Uma obra prima no melhor estilo pai vingador! Estamos acostumados a ver jack em filmes de ação cômica, mas quando assistimos esse drama-ação podemos entender o oscar honorário muito mais que merecido do velhinho. A história do filme é clichê, um pai que vê sua filha ser assassinada e sai com sangue no olho em busca de vingança, porém o s detalhes são bem elaborados e o enredo consegue acorrentar a atenção. O velho jack imprime ao personagem uma fusão espetacular de Rambo com senhor miyagi, em suas bem trabalhadas cenas de ação, seu personagem é um veterano do Vietnã, que levava uma vida tranquila com sua filha até uma celula terrorista a matar em um atentado. Nesse ponto começa a saga do incrivel Miyagi/Rambo, com direito até, a faca militar, aquecida nas chamas de um foguareiro de campanha, para cauterizar o ferimento de um tiro no braço. O drama fica por conta do sofrimento do nosso herói ao lembrar das filhas assassinadas, pois é, filhas no plural, duas já tinham morrido na guerra e a mulher dele morreu no parto da filha que a célula terrorista matou. Já viu né, veterano do Vietnã, especialista em emboscadas, lógico que isso não iria ficar impune, com muita inteligência e truques militares o Myagi-Rambo vai atrás do grupo e mata o terrorista q implantou a bomba que destruiu a vida dele e todos os outros que faziam parte do grupo menos a única mulher da célula terrorista, essa o governo mesmo mata. Além do drama citado, nas cenas de ação o personagem flerta com o fracasso mas sempre ganha, isso dá um mini infarto a quem está assistindo e mostra o talento de Jack, que transmite as cenas com grande proximidade de uma luta real, onde o lutador pode perder a qualquer momento, em resumo, ele apanha, ele bate e ele ganha! O que mais podemos esperar de um personagem de ação não é? esse é o trabalho dele, e o faz muito bem. O restante do elenco é muito bom, e para resumir, o filme é muito bom também, vale apena assistir!