Sully - O Herói do Rio Hudson: Críticas - Página 6
Sully - O Herói do Rio Hudson
4,2
Adilson N.
Enviada em 8 de dezembro de 2016
Muito bom esse filme!! Retrata realmente o que aconteceu no incidente de 2009, uma história realmente de pensamento rápido do piloto, habilidade incrível!! Muito emocionante.
O filme aborda através da Perspectiva das investigações posteriores ao acidente, a dúvida que pairava nas autoridades e até mesmo no próprio piloto se aquela havia sido a decisão correta. O que rende cenas satisfatórias de confusão e apreensão de Sully. O que deixou a desejar foram os efeitos especiais que para um longa Hollywodiano de 2016 estão aquém, não péssimas mas aquém, e a falta de profundidade no desenvolvimento da personagem da esposa de Sully e todo o período difícil a ser enfrentado pela família. Vale a pena assistir, 1h30 de um filme água com açúcar que aborda esse evento marcante para história da aviação e do mundo.