Sully - O Herói do Rio Hudson: Críticas - Página 4
Sully - O Herói do Rio Hudson
4,2
Lucas Henrique
Enviada em 31 de dezembro de 2016
15 de janeiro de 2009 apos de decolar do aeroporto de laGuardia em nova york , uma revoada de passaros acaba se chocando com turbinas do aviao pilotado por Chesley Sullenberger ( Tom Hanks ) e Jeff Skiles ( Aaron Eckhart) e acaba obrigando ambos a pousarem no rio Hudson a manobra de sully e bem sucedida todos os passageiros a bordo sobrevivem , porem o deparrtamento americano de aviaçao abre uma investigaçao sobre a conduta de Sully Sullenberger . Sully tem boas interpretaçoes de Tom Hanks e Aaron Eckhart , tem uma historia interessante quase ficiticia porem existe um grande erro na direçao , Clint Eastwood nos apresenta uma direçao morna insere um ritmo muito lento ao filme tornando desinteressante alguns momentos apesar de evoluir no terceiro ato .
A produção conta a história de um herói da aviação, uma ótima história vale lembrar, fazendo com que naturalmente o filme seja bom. Até pq, dificilmente um filme que é baseado em boas histórias reais são ruins
Um filme que me surpreendeu positivamente, podem falar isso aquilo, mas eu adorei Sully, filme que prendeu minha atenção e me cativou, torci demais pelo protagonista
Filme imperdível!!! Sensacional do começo ao fim. Atuação espetacular de Hanks. E trata de um dos maiores feitos da aviação moderna de que se tem notícia. Primeiro pouso forçado de um avião na história em água (rio ou mar) que não deixou vítimas fatais. Um feito monumental do piloto Sully. Filme perfeito.
Posso estar exagerando em ter dado 10/10 nesse filme mas envolve tudo que mais amo: aviação. O filme estrelado por Tom Hanks (Sully) foi baseado em fatos reais. Mostra como se dá o fator humano em um acidente aéreo. Hoje em dia, os acidentes envolvendo aviões, são levados em consideração o fator humano. Pois uma simulação de voo pode não ser tão precisa quando se carrega nas costas a vida e a morte de si e mais 154 pessoas. Filme realmente muito bom.
Achei o fim muito repetitivo, tem uma história mas com um só fundamento de culpa do próprio piloto Sully, tendo pesadelos ao longo do filme e a auto estima em baixo, mas um filme bom
"Sully" entrega muito se considermos a complexidade da história (que não é complexa). Muito por conta do apelo estético na reconstrução do pouso forçado, mérito de Clint Eastwood, e pelo sempre competente Tom Hanks.