Baahubali: The Beginning
4,1

Thiago X.
Thiago X.

Enviada em 14 de julho de 2016
Um bom filme para quem sofre de insônia difícil passar dos 10 primeiros minutos do filme indico para quem não consegue mais dormi com filme de Kungfu spoiler:
Enviada em 28 de junho de 2021
O começo me causou grandes estranhezas.Filme fantasioso demais e apelava para situações bem nonsenses.Após essa arte circense,tudo entrou nos eixos.
A aventura realmente tomou lugar de destaque e a ação começou a empolgar.A grandiosidade da produção merece um destaque a mais aqui.
Filme que tem seu valor cultural.
animadora Kawaii
animadora Kawaii

Enviada em 16 de dezembro de 2020
Excelente filme, não esperava que o filme disse tão atrativo, não conhecia, porém agora sempre estou assistindo! Um show de cores, uma história bem feita, linda
CHAIANNY RODRIGUES SOUZA
CHAIANNY RODRIGUES SOUZA

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Um otímo filme, mano é um filme que no final dar vontade de chora, ficar com raiva do velho. spoiler: O velho que é o escravo sabio é um safado ele mata Baahubali. Mas o filho ...
luan ferreira sousa
luan ferreira sousa

Enviada em 17 de setembro de 2024
excelente esse app recomendo para tds, filmes e séries pra toda família.imagem e áudio bom.so baixar e aproveitar.
Silvestre F.
Silvestre F.

Enviada em 31 de julho de 2016
ótimo filme pra quem curte cultura Indiana, .músicas cores e cenas bem ao estilo. Para alguns que nao curtem o gênero, certamente
nao vai agradar do fime
Fatima Cardoso
Fatima Cardoso

Enviada em 1 de junho de 2023
Maravilhosos os 2 filmes. Estou viciada em filmes indianos. Estou ansiosa para o terceiro filme. A indústria cinematográfica da Índia está superando Holywood e os atores são maravilhosos.
rodrigo s
rodrigo s

Enviada em 6 de junho de 2019
Bahuubali é um filme que mostra a força de bollywood, mostrando o quanto a cultura indiana tem a oferecer com sua beleza e diversidade, o filme consegue apresentar e desenvolver seus personagens de forma primordial, o filme possui partes musicais.
Ivan Da fechadeira
Ivan Da fechadeira

Enviada em 22 de janeiro de 2023
Estou assistindo pela 5 vez...e toda vez me emociono...filme muito bom..o filme é um pouco exagerado na mentira...mas a história em sí é muito boa...nota mil
fernando c
fernando c

Enviada em 12 de outubro de 2019
topççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç