Ana Paula C
Enviada em 6 de março de 2019
Excelente filme! Não concordando com "críticos", Will Smith fez um excelente papelo onde muitas pessoas tem suas particularidades e interpretou bem um pai desolado. Tirando a parte da qual o filme possui um grande Elenco, como Helen, Kate, Keira, Ed, atores de nomes , achei interessante que se dá entendimento de toda história. Não vejo motivo de ser um filme sem anexos, se a pessoa não prestar atenção, Enfim, filme interessante de se assistir!
É um dos melhores filmes que eu já assisti ,a entrega do personagem principal no qual o Will faz o papel é intensa demonstrando mesmo a dor de um pai que perdeu a filha nos mostrando a realidade . Foi um filme que não deixou a desejar desde o roteiro a encenação foi uma total entrega digno mesmo a um filme de Drama . Muito bom Vale muito a pena assistir quando eu assisti essa filme eu tive a impressão de conseguir captar a mesma dor que ele estava sentindo .
Sempre fica um sabor de sentimentalismo quando um filme aborda a dor espiritual. A crítica é sempre fria... Todavia o elenco estelar não é o único responsável pelo bom nível deste filme. A amargura se desnuda em Smith e contamina os demais personagens, cada qual vertendo um matiz de nossa parca noção sobre a gratuidade da vida. A beleza oculta, ou colateral, chega a ser uma ironia da paz que, sem pedir licença, impõe-se como desfecho de um viver. Vale a pena assistir!
Quando li a sinopse, tive a impressão de ser uma obra-prima, não que o filme seja ruim, mas achei meio superficial, faltou aprofundamento e emoção. Não sei, talvez estivesse esperando um novo "A procura da felicidade", também com Will Smith.
Um filme que gerou uma grande discrepância de opiniões. A crítica detestou, mas os expectadores curtiram. E que vença o melhor. Eu gostei muito, não chega a ser uma obra prima dramática, mas temos novamente aquele trabalho bem desenhado de David Frankel (O diabo veste prada) e o elenco estelar e atuações maravilhosas (inclusive Will Smith que geralmente se mantém como o piadista canastrão em seus papeis). Destaco a atuação de Helen Mirren, Kate Winslet, Keira Knightley e Naomie Harris como as melhores do filme. Mesmo tendo o desprezo da crítica o filme foi muito bem recebido comercialmente faturando pouco mais que o dobro do que foi gasto na produção.
Discordo um pouco dos críticos, é um filme "assistível". Um pouco forçado sob alguns aspectos (talvez daí a nota baixa da crítica e do site), mas conta uma história legal, divertida e com algumas surpresas.
Sim, é um filme com falas prontas e discursos exagerados. Não é o tipo de filme que deve ser indicado ao Oscar, nem um roteiro que mereça esse elenco. Apesar disso, emociona. Muita crítica em cima do filme é pelo fato dele ser um "caça-lágrimas", forçando momentos de choro. Pode até ser, mas pra quem consegue se identificar em algum nível com os personagens, a história realmente é tocante.
Estou completamente surpreso com esse filme. Eu e minha esposa AMAMOS. Perfeito! O final eh SURPREENDENTE! Um dos melhores filmes q já vi na minha. Decepcionado estou com os críticos profissionais de cinema. Uma pena não terem percebido a beleza explícita do filme.
Sinceramente um dos piores filmes de drama que já vi na vida. Muito infantil com clichês baratos que subestimam nossa inteligência. Talvez pra sessão da tarde poderia passar. Roteiro simplório com diálogos infantis e inexpressivos numa superficialidade dos personagens que dá náuseas de assistir. Acho que assim como acontece com a música no Brasil, as pessoas estão perdendo senso crítico devido a baixa escolaridade do país.