Beleza Oculta
4,2

Cecilia Lima
Cecilia Lima

Enviada em 2 de maio de 2020
Se você quiser ver um filme leve, com humor e com reflexões da vida, esse é o filme correto. Esse filme contextualiza bem como lidar com perdas, superar desafios. Filme extremamente emocionante que te deixa reflexivo sobre a vida. Vale muito a pena assistir. Atores são excelentes. Amei.
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 1 de maio de 2020
Um filme no estilo Drama Motivacional com doses de ficção e pitada de humor. Muito ingrediente pode estragar a receita, e foi exatamente o que aconteceu. A morte da filha faz com que Howard perca a motivação para viver, e isso preocupa seus três "amigos" já que eles correm o risco de ficarem desempregados, uma vez que Howard é o Presidente da empresa. Na tentativa de provar que Howard não tem condições mentais de gerir mais a empresa esses "amigos" contratam atores para interpretar o Amor, a Morte e o Tempo, aos quais Howard já escrevia cartas desde a morte da filha. Como se fosse simples, a intenção era grava-lo interagindo com tais personagens e depois com uma edição de vídeo, retirar-los , parecendo assim que ele falava sozinho, atestando sua insanidade. Ao ser confrontado com tais imagens, Howard percebe a armação dos "amigos" e não os condena por isso... mas só aí ele percebe que seu comportamento alienado poderia estar prejudicando seus amigos. E mais curioso, apesar dele externamente parecer desconectado com tudo que acontece ao redor, ele já sabia de todo o drama particular vivido por seus amigos, dando-o conselhos. Surge então o questionamento: Porquê não antes? Paralelo a isso tem a história com sua esposa, que ele decide se afastar depois da morte da filha, e que durante todo o filme não é revelado que ele era casado com ela. Difícil de crer que possa acontecer tantos encontros com alguém no qual já foi casado e em nenhuma das conversas nada seja exposto. E no fim, ele revela o nome da filha e a causa da morte (repete três vezes, não sei com qual objetivo) e só assim conseguimos montar as peças do quebra cabeça). Além disso alguns clichês como filha que não fala com o pai, marido que esconde doença mortal da família. No fim o titulo exprime bem o filme, que tem uma beleza mas que de tão oculta torna-se quase ruim.
Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 10 de março de 2020
Achei esse filme superficial. Poderia ser bem melhor pelo elenco que tinha, mas o desfecho ficou muito corrido e mal desenvolvido.
Jose E
Jose E

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Sinceramente, filme morno do inicio ao fim, de acordo com as criticas aqui descritas esperava mais do filme.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Beleza Oculta é incrível tem uma história muito emocionante. O filme só peca no final, poderia ser um pouco melhor. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Ednei Aresço
Ednei Aresço

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Eu resolvi ver o filme após saber que era com o Will Smith. Considero ele o melhor ator da atualidade. Consegue passar sentimentos de alegria e de tristeza com muito facilidade. Eu sempre me emociono com as atuações dele. Em Beleza Oculta não foi diferente. A atuação do Will Smith é excelente. O filme começa com um apelo forte no início que não envolve muito, mas do meio para o final o filme consegue prendar a atenção no drama exposto, O final do filme é sensacional! spoiler: Quando eu percebi o que estava acontecendo no final eu fui me emocionando ao mesmo tempo em que as cenas iam de desenrolando.
Recomendo o filme.
Rodrigo Ribeiro
Rodrigo Ribeiro

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Filme mto bom!!!
Qdo vejo uma critica negativa sobre ele acho q a pessoa n estava sensível no dia.
O Filme te prende do começo ao fim e ainda o Will tem uma bela atuação junto com um elenco grandioso.
Andre S.
Andre S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de dezembro de 2019
Sou do tipo machão mesmo que contém o choro, mas esse filme chorei. Recomendo. Não tive tempo de analisar o filme com olhar crítico, porque estava focado nas mensagens que o filme transmitiu.
Lucas T
Lucas T

Enviada em 1 de dezembro de 2019
O filme trata a historia de um pai (Howard) que perde a filha, e se nega a aceitar que ela se foi. Seus amigos de trabalho os quais são donos de um empresa em parceria precisam de sua assinatura para a venda da empresa e como ele esta perdido em suas emoções não consegue fazer mais nada em sua vida apenas sofres. Então de alguma forma eles tentam ajuda-lo e conseguir dele a permissão para o negocio. Entre outras coisas ele também conhece uma mulher que o ajuda. O filme é um pouco confuso em certos momentos que ficam interpretativos mas tem boas atuações uma historia com tema interessante e tem um final emocionante.
Bruno Albuquerque Sanches Gonçales
Bruno Albuquerque Sanches Gonçales

Enviada em 26 de novembro de 2019
Bom, minha primeira vez aqui. Digo com toda franqueza e lagrimas nos olhos, devido a ssse filme que acabo de assistir. Surpreendente o trabalho dos atores e assim como já vi em outros comentários e concordo, só quem tem filho realmente vai entender esse filme. Nota 10 no filme todo.