Larissa Romano
Enviada em 25 de dezembro de 2020
Maravilhoso! Encantador! Totalmente surpreendente! Só vejam essa maravilha... Will Smith transmite emoção do início ao fim, as histórias se conectam, os personagens se encaixam. Tudo perfeito!
"A beleza oculta" é um filme muito lindo e emocionante, mostra que se acontecer algo de muito ruim na sua vida, você não pode parar no tempo, ou culpar todo ou todos, as vezes só tinha que acontecer, Will Smith interpretou muito bem o personagem e seus pensamentos, suas emoções ficaram explícitas, não dei 5 estrelas atoa, esse filme é uma verdadeira obra prima.
Que filme lindo chorei no final. Três pessoas sendo pagas pra ajudar uma mesma pessoa, porém as pessoas pagantes também foram ajudadas, de certa forma. Tudo se encaixa perfeitamente neste filme.
Já havia tentado assistir Beleza Oculta, achei monótono e desisti. Dei uma nova chance e me surpreendi. Um filme repleto de frases de impacto positivo para se pensar na vida. Você sai do filme fazendo uma reflexão sobre sua própria vida. Convido a assistir.
Confesso que o gênero não me agrada, mas esse filme é muito bom, tive que reconhecer. Uma história inteligente e misteriosa, com surpresas e lições de vida. Um filmaço, com um elenco de primeira linha! No fim, minha questão era: como Will Smith nunca ganhou um Oscar? Genial fazendo comédia e genial fazendo drama. A Academia, para mim, tem cada vez menos credibilidade. O Oscar é um evento muito divertido, porém com resultados bem duvidáveis.
O que dizer? Filmaço! Lindo, sensível, profundo e um convite para se pensar. Coroa o grande talento de Will Smith; reafirma o quanto Michael Pena, Kate Winslet, Naomi Harris e Edward Norton são ótimos; relembra a capacidade de Helen Mirrem; e revela para o público Jacob Latimore. Cinco estrelas porque não pode ser seis.
Eu acabo de assistir. Eu choro até com comercial de loja de perfume e confesso que não vi graça no grama desse filme. Os atores não me convenceram e o final ficou meio inexplicado. Não gostei e nem chorei.
Quanto mais eu leio sobre avaliações de críticos de cinema, mais eu percebo que eu não tenho que ler avaliações de críticos de cinema. Filme espetacular, atuação maravilhosa de todos os atores praticamente e uma história linda. Um dos melhores filmes que assisti nos últimos tempos. Simplesmente lindo e reflexivo. Recomendo demais. Will Smith nunca decepciona.