A Noviça Rebelde
4,6

raphael bernardes
raphael bernardes

Enviada em 25 de abril de 2024
Faltam palavras para avaliar essa obra de arte do cinema. Em suma, perfeição! Acho que não teria palavra melhor para descrever este filme. spoiler:
Deugivan Araujo
Deugivan Araujo

Enviada em 26 de abril de 2024
Um bom filme gostei  mais poderia melhorar rsrs mais recomendo a todos a assistir vocês vão gostar
Maylon Mesquita
Maylon Mesquita

Enviada em 25 de abril de 2024
Lindo filme, história bonita também e um espetáculo como musical... Muito encantador essa obra sem dúvidas.
washinton de olivaira
washinton de olivaira

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma das maiores obra primas que cinema já teve! Musical resplandecente de uma qualidade enorme, atuações perfeitas da linda e estupenda Julie Andrews e Cristopher Plumer em uma de suas maiores atuações, roteiro é perfeito e parte técnica e deslumbrante, trilha sonora de cair o queixo.
Oliveira1988marcia
Oliveira1988marcia

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é incantador mágico muito alegre quanto mais você assiste quer assistir muito bom super recomendo
Luanna Melo
Luanna Melo

Enviada em 25 de abril de 2024
O Amor muda tudo devemos não ter preconceito ao ter medo de amar principalmente pelos tempos antigos que havia muito preconceito
leonardo siilva
leonardo siilva

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente filme empolgante do início ao fim recomendo muito para vocês garanto que irão gostar bastante literalmente muito bom mesmo.
Jessica Jeniffer
Jessica Jeniffer

Enviada em 25 de abril de 2024
um clássico intemporal do cinema, amado por gerações por sua história comovente, belas músicas e cenários deslumbrantes. Dirigido por Robert Wise e lançado em 1965, este filme tem muitos aspectos notáveis que explicam por que continua a ser um dos favoritos do público em todo o mundo.
Jocelino Mateus
Jocelino Mateus

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme maravilhoso que foge dos padrões é boa a historia que retrata muito bom mesmo amei de verdade.
Sanregipesa
Sanregipesa

Enviada em 25 de abril de 2024
Uma musical lindo, que chama atenção Após a segunda guerra mundial,geito para crianças jovens e adultos,um convite para familia.