Ao Cair da Noite
2,7

lukasE.  N.
lukasE. N.

Enviada em 1 de janeiro de 2021
A capacidade de ambientação apresentada, provocando um perturbador sentimento, que se configura numa tenebrosa apreensão, quando se é percebido que, como espectador, apenas se pode observar o princípio do drama, da catástrofe que a 'doença' de fato pode vir representar, uma discórdia imposta por instinto nas relações humanas.
Tavao
Tavao

Enviada em 16 de novembro de 2020
O filme começa pelo meio. Não fala o que aconteceu. O que esta rolando. Que doença eles tem medo. Ok você espera que explique tudo ao final.
Começa a inserção de outras pessoas na história. Começa a ficar interessante. Ai quando começa essa questão interessante com o sumiço e retorno do cachorro, o filme entra num marasmo chato, sem nexo. Ai por causa de algo que o moleque ouve entre as paredes e mal entende (por sinal esse cara não dorme? Só sabe espiar? E todos os pesadelos ? Mera pressão pela situação? Nada explicado) o pai sai matando a rodo os outros integrantes. Você percebe que o moleque ficou com a doença e que ele morreu no final e os pais tão ali comendo café da manha de boa. E? Segue a vida? Fica por isso? O que é a doença? O que aconteceu com o mundo? O que é que vem atrás deles? Simplesmente não respondem NADA. Filme INÚTIL e perda de tempo. Não serve nem pra filme de madrugada da Band. Deveriam ter vergonha de colocar isso em plataformas tipo netflix.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
Inicio do filme consegue intrigar,mas a recompensa final não é satisfatória por apresentar um roteiro fraco com trama mal desenvolvida que não empolga dentro da atmosfera proposta da sua narrativa.
Flavia S
Flavia S

Enviada em 12 de maio de 2020
Assisti o filme durante a pandemia de Covid-19 o que me trouxe outra percepção da fase em que a humanidade atravessa. Pessoas brigando, uso de máscaras, preconceitos, etc. Essa é a narrativa do filme. Isolamento de uma possível doença que torna todos vulneráveis e incomoda muito quando é um familiar. Junte pessoas desconhecidas e sem perspectivas, apenas tentando sobreviver um dia de cada vez. Filme excelente.
pretty • cloud
pretty • cloud

Enviada em 24 de abril de 2020
O cachorro ficou doente, não gostei
Wjjshrvfnkdlsksbdbfbbf fndjskzmx x cncnncmcncncmcmxkdkdmdmdmdndndnndndndndnddkkdkflfofpdldldkdnndmdkdpsppdixsnnss
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 11 de abril de 2020
Filme péssimo, chato, cansativo e muito confuso. Ele deixa muitas pontas soltas na trama e a melhor parte foi quando acabou.
Murilo S
Murilo S

Enviada em 21 de março de 2020
Muita coragem dar 2 estrelas ou mais nisso. O contexto da história poderia ser muito melhor aproveitado, porém o enredo é muito fraco, fiquei na expectativa de algum acontecimento de impacto e nada.
Lawana Lauren
Lawana Lauren

Enviada em 19 de março de 2020
Tá mais pra suspense. O final fica perdido. Esperava mais do filme. Ele prende a atenção e tudo mais... Mas quando chega no final fica sem nexo, sem sentindo.
Glauco Belliboni
Glauco Belliboni

Enviada em 16 de março de 2020
Filme atmosférico que em tempos de Corona Vírus mostra o pânico que pode tomar conta de uma comunidade, por menor que ela seja. O terror brutaliza as pessoas em situações como essa e aqui isso é mostrado. Não é preciso explicar os motivos deste apocalipse , a intenção é mostrar o total clima de pânico que envolve sobreviventes de alguma praga ou epidemia . Quem espera que apareçam mutantes , zumbis , exército americano pode esquecer ...não assista. É apenas um relato muito bem feito de uma tensão criada pelo medo, pavor, desconhecimento frente a um mundo destruído . Humanidade e altruísmo estão presentes inicialmente entre os sobreviventes mas a desconfiança ( real ou imaginaria ) gerada pelo clima fim de mundo torna todos evasivos, violentos , desconfiados . Num mundo dizimado , vale a pena ser um sobrevivente ?
Viana Lima
Viana Lima

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Filme péssimo. Perca de tempo . História mal explicada, sem nexos , e sem sentido, do começo ao fim.