Tá mais pra suspense. O final fica perdido. Esperava mais do filme. Ele prende a atenção e tudo mais... Mas quando chega no final fica sem nexo, sem sentindo.
Excelente filme, não é aquele mastigado clichê, você tem que se ater aos detalhes e interpretar bem, se colocar na pele dos personagens e entender o medo que eles sentem justificando suas ações, porque pessoas quando ficam desesperadas são capazes das maiores atrocidades para poder sobreviver.
Muita coragem dar 2 estrelas ou mais nisso. O contexto da história poderia ser muito melhor aproveitado, porém o enredo é muito fraco, fiquei na expectativa de algum acontecimento de impacto e nada.
Uma porcaria de filme. Nota zero. A história não cativa em nada. Não passa de filme escuro com algumas cenas durante o dia. Para resumir, é uma hora e meia da sua vida que jamais será recuperada... Tosco, fraco, sem graça, revoltantemente nojento.. Lixoooooo
Lixo, sem começo, sem final, sem explicação... Alguns metidos a analista tentam achar uma simbologia para essa merda, mas na verdade, 1:30 perdidos... Netflix deu um belo tiro de 12 no peito do assinante...