Você assistiu Milagres do Paraíso ?
Enviada em 8 de setembro de 2024
Se você como eu tem emetofobia, vai chegar uma hora que dá vontade de sair do filme, mas eu aguentei firme e posso afirmar que é um dos melhores filmes que já vi. Muito bom principalmente por se tratar de uma historia real, vale a pena, mas tenha cuidado caso tenha essa fobia.
Enviada em 3 de junho de 2024
Eu vou recomenda e um bom filme vcs podem ver vcs vão gostar muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito obrigado por tudo
Enviada em 2 de junho de 2024
Top demais o.filmd los eu adorei demais, foi muito bom mesmo, depois disso minha vida começou a ter sentido
Enviada em 2 de junho de 2024
Filme emocionante, muito bom para podermos refletir um ouço das coisas que fazemos na nossa vida dia dia.
Enviada em 2 de junho de 2024
Ótimo filme .... ............................................... ....
Dir
Dir

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom milagres do paraíso fome emocionante emociona muito eu assistir e vou assistir novamente porque gostei muito amei super recomendo
Artemia

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme emocionante. Mostra a importância de nunca perder a esperança. Estar sempre juntos em família faz toda a diferença quando passamos por dificuldades
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom amei assistir será q bi ter outra parte muito bom mesmo espero q tenha mas partes ..
Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom esse filme gostei bastante recomendo mesmo pra todos ve pode ser criança ou adolescente é altudo
Enviada em 1 de junho de 2024
Ache o filme muito legal intuitivo, bem de referências ótimo e recomendo para mais pessoas, continuem