Milagres do Paraíso

Patrick G
Patrick G

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom, recomendo esse filme , grandes atores e atrizes . Direção ótima emoção do começo ao fim .
Tcm1000jefim
Tcm1000jefim

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme top aventura emoção e muita ação muito efeito cinematográfico efeito especial em várias sena do filme
Elenisecristina
Elenisecristina

Enviada em 1 de junho de 2024
Uma historia muito linda nesse filme,recomendo a todos,não irão se arrepender ♡♡♡♡a história de amor que está longe desse nosso mundo,mais vamos vr a olhos nu um dia♡
mar
mar

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme é uma obra prima do cinema, atores fantásticos, gosto muito do gênero de filme, a história muito bem construída que me prometeu do início ao fim.
Tarcio Silvasousa
Tarcio Silvasousa

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bombom gostei reconmendo a todos podem cofiar galerinha amei o filmee muitomesmossmesmmesmosmesmos
Luiza Castter Fernandes
Luiza Castter Fernandes

Enviada em 1 de junho de 2024
Gostei do filme pois ele retrata uma família fiel a Deus mas que acaba perdendo a fé após uma das filhas ter uma doença, sendo um período muito difícil na vida deles. Depois de um tempo e muitas lutas, acontece um milagre literalmente, a doença que a menina tinha simplesmente desaparece. Adorei que foi demonstrado como devemos ter fé, e sempre acreditar que milagres podem acontecer.
Ntaynara41
Ntaynara41

Enviada em 1 de junho de 2024
Nossa que filme maravilhoso estou esperando ansiosamente para assistir o filem completo o trailer ja da pra ver que e tooop
Marcela Santana33
Marcela Santana33

Enviada em 1 de junho de 2024
História linda e emocionante, como já diz o título só um milagre para que a moça recebesse a cura, mesmo a mãe perdendo a fé em Deus ela não desistiu.
O filme ainda nos ensina a ter amor ao próximo, a família e apoiar principalmente nos momentos de sofrimento.
Lorrane Aparecida
Lorrane Aparecida

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme muito bom ,vou assistir porque diz que é bom dms ,gosto de filme desse tipo ,filme de ação
Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Otimo filme vou recomendar para meus amigos e familiares. Espero que gostem pq o filme é muito interessante.