Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
Bom esse filme tem uma história interessante mais estou falando só dá história por que o resto do filme como os personagens o roteiro e elenco foi tudo por água abaixo personagens horriveis e um roteiro bem chato e sem graça e apenas com só uns 2 vilões no filme mais são muito fracos (eu acho que são 2 vilões)
Filme muito fraco, estou dando 2 estrelas que talvez até o filme não mereça. Possui elenco de peso, porém muito mal trabalhado. O desenvolvimento do filme é muito ruim, não estavam nem um pouco inspirados na produção e execução. Assistindo ao filme você consegue entender porque teve tantas vezes seu lançamento cancelado. Uma pena, porque são personagens com grande potencial. Espero agora que os mutantes sejam melhor trabalhados na Marvel, porém espero que não apliquem o padrão Disney.
Tudo bem, eu vou tentar ser curta e direta. Apenas os fãs nerdolas de x-men não gostaram do filme. Nós estamos tão acostumados com o padrão Fox, que agora é estranho ver algo diferente. O filme não é ruim, ele só decepcionou as pessoas porque não era o que elas esperavam.
Filme HORRÍVEL , UMA PERCA DE TEMPO ABSURDA , MT ENROLADO , PERSONAGENS MT SEM GRAÇA ATE O DA MAISIE WILLIANS Q É UMA BOA ATRIZ E OUTROS PERSONAGENS SUPER CLICHÊS COMO DA ANYA TAYLOR JOY , E AINDA POR CIMA NAO ASSUSTA E É UM FILME DE TERROR / SUSPENSE , UM DOS PIORES FILMES DE HERÓIS DE TODOS OS TEMPOS ( NOTA 2.5 )
Irritante demais, Alice Braga é muito boa mas não conseguiu salvar o filme, o filme devia se chamar OS JOVENS IRRITANTES, não entendi o motivo de tanto adiamento, demoraram tanto tempo pra fazer uma porcaria dessa, não pode usar poder, não pode usar poder, aí quando pode usar, fica com frescura. Ah vai se lascar e morra então.
Teve algumas falhas, mas é bem melhor do que os últimos filmes da franquia como Apocalypse e do que a Fênix. A nota é pela introdução deles que são bem interessantes, principalmente Magia,e com Anya no papel foi muito foda.