Muito ruim conseguiu ser pior do que a Fênix Negra roteiro fraco um enredo vago a cronologia dos acontecimentos do filme lenta só no finalzinho que a gente ver um pouco de ação, um romance homossexual desnecessário e constrangedor, enquanto aos novos mutantes não tem nada de surpreende uma versão ruim dos X-Men uma vergonha para franquia.
Um lixo de filme, joguei meu dinheiro fora, se querem promover a homossexualidade façam um filme com esse tema, fui no cinema pra distrair e não pra descobrir se o heroi é homo ou hetero.
Teve algumas falhas, mas é bem melhor do que os últimos filmes da franquia como Apocalypse e do que a Fênix. A nota é pela introdução deles que são bem interessantes, principalmente Magia,e com Anya no papel foi muito foda.
Com certeza o pior filme dos x-mens que já teve ao invés de ser um filme de super heróis acabou se tornando um romance gay (lésbicas) com pouca ação no início. Roteiro poderia ser melhor. Espero que não tenha continuação.
Olha, com todos os problemas que tiveram na produção, a censura da Disney e a pandemia, o resultado foi surpreendentemente positivo. Conseguiram tirar leite de pedra.