História muito fraca e sem nenhum nexo onde para se engolir os "poderes" especiais destes jovens é presiso uma enorme dose de devaneio. Nada na trama faz sentido!
Finalmente, Demorou 2 anos para podemos assistir e valeu a pena espera esse tempo todo? Acho que não. O cgi do é ruim algumas piadinhas funciona mas nada de mais, a vilã é fraca e os protagonista vc não se emporta com eles, acho com a marvel os mutantes vão ficar bons de verdade
O pior filme que já assisti... perdi meu tempo... fiquei muito decepcionado como estragaram a história dos X-Men que acompanho desde criança através dos gibis, desenho e dos outros filmes desta série... Simplesmente horrível!!!
Mediano! A produtora tentou entregar um filme de terror! Mais com essa pegada de super herói não deu muito certo! ficou mais um filme de herói com drama! 5 adolescentes trancados em um hospital, cujo objetivos eram ser estudados e dominados psicologicamente para se tronarem assassinos no futuro! Mais ao perceberem comportamentos estranhos na casa, começam a querer sair de la a qualquer custo!
Um dos piores longas que já foram produzidos sobre os mutantes da MARVEL. O filme se inicia com Miragem fugindo a noite de algo que está destruindo a reserva onde mora. Logo depois ela se encontra em uma instalação que funciona como um lar para jovens mutantes, onde descobre que todas as pessoas que ela conhecia da reserva morreram.
Então somos apresentados aos demais mutantes do longa: Lupina; Magia; Mancha Solar e Míssil. Esses jovens mutantes tem como cuidadora Cecília Reyes que é médica e responsável pelas instalações.
Os personagens são pouco desenvolvidos, tanto no que tange sua história pessoal e personalidade, como os seus laços e interações, fazendo com que a irmandade imposta no final do filme soe falsa e forçada. Além disso o longa possui uma clara falta de identidade, onde os roteiristas e o diretor não sabem onde focar ou em que gênero se situar, mesclando elementos de terror, ação e comédia, ou seja um pouco de tudo gerando um produto irrelevante.