Valerian e a Cidade dos Mil Planetas

Goretty Sousa
Goretty Sousa

Enviada em 15 de agosto de 2017
Muito bom! Bastante efeitos especiais, ação, animação muito bem feita, enredo muito legal... enfim, vale a pena assistir. Super recomendo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de agosto de 2017
Particularmente, não sou muito fã do casal protagonista, no entanto eles se encaixam perfeitamente nesse enredo. Com total efeito especial e a história contada de uma forma meio diferente, ficamos presos a tela querendo descobrir cada cantinho desse universo dos mil planetas. Além de ricamente pensado e criado, tamos ainda tamanho perfeccionismo em cada detalhe e uma caracterização perfeita. Chega a encantar.
Marco F.
Marco F.

Enviada em 21 de novembro de 2017
Se você gosta de estilo de filme pode assistir sem medo.

Muito ienteressante. O que mais me atraiu foi a visão de um futuro e espaço únicos.
Ryan
Ryan

Enviada em 15 de novembro de 2018
Efeitos visuais incríveis, figuração surreal e incrivelmente bela.
O Roteiro em si, é previsível, mas ele tem seu encanto.
As atuações são boas e o filme leva uma mensagem de perdão.
Recomendo.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Filme pouco divulgado, valeu a pena assistir com ótimos efeitos especiais e uma linda mensagem de perdão e inclusão de raças!
Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 8 de junho de 2019
HBO Family em 08/06/2019!!!!*!*!*!*!*!! *!
*!*!*!!*!*!*!*!!*! *!*!!*
Sábado!*!*!*!*!*!!*
Muito legal!*!!*!*! *!*!*!!*!
Taiani G.
Taiani G.

Enviada em 23 de agosto de 2017
A mensagem do filme foi emocionante...
Amor, respeito, o homem no universo, que é só mais um, pois como todos sabem existem bilhões de planetas; o respeito e a simbiose que os habitantes do planeta Mul com a natureza e os animais...
Muitos efeitos especiais!
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 22 de agosto de 2017
Efeitos especiais fantásticos e enredo fabuloso do tipo Avatar. Muita ação, romance e efeitos especiais.
Leandro B.
Leandro B.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
Sem palavras... Assisti em casa, pois nã fui no cinema por causa das péssimas críticas. Sem ambição nenhuma de um filme bom segui assistindo e a cada momento o filme foi me deixando mais animado e apreensivo com o desenrolar da história. No fim das contas um excelente filme que prende sua atenção a todo momento história inteligentíssima e de excelente qualidade nota 10. Aí eu realmente entendo que estas críticas são completamente tendenciosas =\
Yuri R
Yuri R

Enviada em 7 de janeiro de 2018
Gostei muito do filme, pena que dificilmente teremos a sequência por causa da baixa repercussão e bilheteria. Achei a história muito boa e com cenas e humor bem escolhidos e ainda uma ótima participação da Rihanna.