Valerian e a Cidade dos Mil Planetas

Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de agosto de 2017
Os efeitos especiais e o drama da população de Mull é interessante, assim como a performance de Rihanna. A dupla principal é sofrível sem química e atuando como adolescentes em filmes sessão da tarde. No geral, vale a pena.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 17 de agosto de 2017
Um bom filme de ficção, ação e romantismo, ao mesmo tempo. Uma mistura de cenários e personagens de star wars, o quinto elemento e Avatar. Excelente direção, figurinos e efeitos especiais, principalmente o 3D. Uma história plausível e um enredo consistente, com um final feliz, como esperado. Colocar a estação espacial como uma semente da cidade dos mil planetas foi muito boa ideia. Porque não? Embora com mais de 2 horas de duração, o tempo passa rápido, é ação e diversão do início ao fim. Vale a pena. Não é todo dia que aparece um filme de Luc Besson.
Jonathan R.
Jonathan R.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Gráficos e efeitos super legais de assistir!
A história em si tem potencial, porém o roteiro não ajuda...A escalação dos atores deixou a desejar...protagonista não reflete o personagem q é..nem sua companheira..
Ainda sim o filme é legal!
Luc Besson foi bem no arranjo de cenas de ação como sempre e os efeitos deixam o filme mais interessante ainda!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 3 de agosto de 2020
Aventura espacial com muito visual, uma dupla sem graça, uma história bem maluca. Um filme criativo em termos de criaturas, já no roteiro nem tanto, com uma trama forçada e por vezes cansativa. No geral assista para se divertir, sem muitas pretensões. Médio.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 6 de março de 2019
O grande mérito do longa é o espetáculo visual que nos proporciona, todo o universo, e os mais variados seres que são mostrados são simplesmente fantásticos. A direção do Luc Bensson nos leva com uma certa semelhança ao seu universo de O Quinto Elemento.
O humor do filme tem um tom agradável por toda sua duração, vale uma menção para a cena do “show” da Rihanna, que é bem divertida.
A história saí de lugar nenhum e nos leva pra qualquer lugar, o longa tinha a ideia de ser mais pretensioso do que realmente é. Os protagonistas não acrescentam em muita coisa e não tem brilho próprio.
Vale a pena para quem gosta de ficção, mas sem esperar uma trama complexa e profunda. Pra uma diversão numa sessão da tarde está ótimo!
Celso M.
Celso M.

Enviada em 13 de agosto de 2017
Luc Besson só não fez boa escolha quando aceitou os protagonistas Dane DeHaan e Cara Delevingne , pois são infantis e não dão seriedade ao filme, mas é uma obra muito bonita, bem realizada e dirigida , apesar de o roteiro ter sido ínfimo. Um filme que poderia ter sido grandioso, com um roteiro mais adulto e maduro. O nível é bem infantil mesmo para uma obra gigantesca e apoteótica. Vale pelos espetaculares efeitos visuais, direção e fotografia. Confira!

Século XXVIII. Valérian (Dane DeHaan) é um agente viajante do tempo e do espaço que luta ao lado da parceira Laureline (Cara Delevingne), por quem é apaixonado, em defesa da Terra e seus planetas aliados, continuamente atacados por bandidos intergaláticos. Quando chegam no planeta Alpha, eles precisarão acabar com uma operação comandada por grandes forças que deseja destruir os sonhos e as vidas dos dezessete milhões de habitantes do planeta.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Valérian é um agente viajante do tempo e do espaço que luta ao lado da parceira Laureline, por quem é apaixonado, em defesa da Terra e seus planetas aliados, continuamente atacados por bandidos intergaláticos.

mais um filme baseado numa saga de livros que não conheço mas analisando o filme e mesmo apesar de todas as críticas eu gostei achei um bom filme com uma história que prendeu minha atenção e Acho que teve uma pitada de Quinto Elemento com avatar⭐
José Fernandes S
José Fernandes S

Enviada em 2 de dezembro de 2017
Se não fossem o besteirol envolvendo o relacionamento dos dois agentes e os excessos desnecessários (como a longa perseguição do Valerian na estação Alpha), o filme seria melhor. Mas uma coisa não se pode negar: os efeitos especiais são excelentes, em especial as imagens que acontecem no planeta Mul. Comigo foi assim: comecei achando que iria gostar menos do que realmente acabei gostando. Mas sou suspeito para falar, pois sou um grande fã do gênero ficção científica.
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 25 de julho de 2020
O filme é legal. Tem um estilo meio "MIB Homens de Preto", é dinâmico, leve e cheio de efeitos visuais bem feitos e interessantes. É um daqueles filmes de orçamento alto. O enredo não tem nada de grandioso, mas ainda assim é um filme legal, ganha principalmente pelo dinamismo e efeitos visuais criativos, mas sem querer dizer que o filme se resume so nisso. Enfim, recomendo!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 2 de agosto de 2017
Ah veio, broxei assim que vi a Rihanna. Aquela atuação em battleship foi igual do povo que faz teste de fidelidade no João Kleber, espero que n zoe esse filme tb kkkk