Valerian e a Cidade dos Mil Planetas: Críticas - Página 4
Valerian e a Cidade dos Mil Planetas
Jameszareth
Enviada em 25 de julho de 2020
O filme é legal. Tem um estilo meio "MIB Homens de Preto", é dinâmico, leve e cheio de efeitos visuais bem feitos e interessantes. É um daqueles filmes de orçamento alto. O enredo não tem nada de grandioso, mas ainda assim é um filme legal, ganha principalmente pelo dinamismo e efeitos visuais criativos, mas sem querer dizer que o filme se resume so nisso. Enfim, recomendo!
Ah veio, broxei assim que vi a Rihanna. Aquela atuação em battleship foi igual do povo que faz teste de fidelidade no João Kleber, espero que n zoe esse filme tb kkkk
A mensagem do filme foi emocionante... Amor, respeito, o homem no universo, que é só mais um, pois como todos sabem existem bilhões de planetas; o respeito e a simbiose que os habitantes do planeta Mul com a natureza e os animais... Muitos efeitos especiais!
Valerian parece uma mistura de Star Wars com Avatar, com o qual ele si parece mais. O visual, repleto de efeitos visuais computadorizados, é realmente deslumbrante, sem ser cansativo. Sem dúvida, o começo é a parte mais interessante do filme e, em seguida, a sequência com a Rihanna é a mais divertida. É difícil não concordar com os críticos quando o quesito é diálogos simplórios, que parecem, tendo em vista a quantidade e o destaque dado a eles, propositais. Por exemplo, a última fala da personagem da Rihanna e uma conversa importante entre os protagonistas, lá perto do final do longa, principalmente, são tão banais que chegam a causar um certo desconforto. Quanto aos personagens, a Laureline, de Cara Delevingne, chama muito mais a atenção que o Valérian, de Dane DeHaan, que, perto da belíssima e séria personagem dela, praticamente desaparece. Quem for assistir o filme não vai sair pensando em nenhuma grande questão importante, como em Avatar; mas, com certeza, vai sair com muitas imagens fascinantes na cabeça.
Valerian and city thousand of planets, filme dirigido por Luc Besson(O quinto elemento), é um longa mediano para ruim. A história é rasa, tendo nenhum nexo ao enredo. O elenco é horrível. Eu acho que único personagem quem se ''divertiu'' foi a Cara Delavinge, que na primeira vez que vejo uma expressão naquela mullher e resto é blazer. Os efeitos vizuais são maravilhosos, incríveis,extraordinários e de encher os ollhos.
Valerian tem um enredo sem graça,porém os efeitos vizuais conseguem salvar esse filme. Nota: 5,0
Antes de assistir pensava que o filme era ruim, dai nos primeiros 15 minutos fiquei surpreso com a qualidade e a história intrigante, dumorei a entender como um filme com uma historia dessas tinha sido dado para 2 protagonistas adolescentes, mas do meio pro fim entendi que o filme tem um público alvo, crianças e adolescentes, filme muito infantil que joga uma historia maravilho e que tinha tudo pra ser um mega filma. Detalhe pro patriotismo de rihana, que em pleno espaço sideral, danca com uma roupa homenageando os EUA. MISERICORDIA.