Valerian e a Cidade dos Mil Planetas

Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 25 de julho de 2020
O filme é legal. Tem um estilo meio "MIB Homens de Preto", é dinâmico, leve e cheio de efeitos visuais bem feitos e interessantes. É um daqueles filmes de orçamento alto. O enredo não tem nada de grandioso, mas ainda assim é um filme legal, ganha principalmente pelo dinamismo e efeitos visuais criativos, mas sem querer dizer que o filme se resume so nisso. Enfim, recomendo!
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Filme pouco divulgado, valeu a pena assistir com ótimos efeitos especiais e uma linda mensagem de perdão e inclusão de raças!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 2 de agosto de 2017
Ah veio, broxei assim que vi a Rihanna. Aquela atuação em battleship foi igual do povo que faz teste de fidelidade no João Kleber, espero que n zoe esse filme tb kkkk
Alexandre Z.
Alexandre Z.

Enviada em 8 de junho de 2019
HBO Family em 08/06/2019!!!!*!*!*!*!*!! *!
*!*!*!!*!*!*!*!!*! *!*!!*
Sábado!*!*!*!*!*!!*
Muito legal!*!!*!*! *!*!*!!*!
Taiani G.
Taiani G.

Enviada em 23 de agosto de 2017
A mensagem do filme foi emocionante...
Amor, respeito, o homem no universo, que é só mais um, pois como todos sabem existem bilhões de planetas; o respeito e a simbiose que os habitantes do planeta Mul com a natureza e os animais...
Muitos efeitos especiais!
Léo L. Silva
Léo L. Silva

Enviada em 8 de setembro de 2017
Valerian parece uma mistura de Star Wars com Avatar, com o qual ele si parece mais. O visual, repleto de efeitos visuais computadorizados, é realmente deslumbrante, sem ser cansativo. Sem dúvida, o começo é a parte mais interessante do filme e, em seguida, a sequência com a Rihanna é a mais divertida. É difícil não concordar com os críticos quando o quesito é diálogos simplórios, que parecem, tendo em vista a quantidade e o destaque dado a eles, propositais. Por exemplo, a última fala da personagem da Rihanna e uma conversa importante entre os protagonistas, lá perto do final do longa, principalmente, são tão banais que chegam a causar um certo desconforto. Quanto aos personagens, a Laureline, de Cara Delevingne, chama muito mais a atenção que o Valérian, de Dane DeHaan, que, perto da belíssima e séria personagem dela, praticamente desaparece. Quem for assistir o filme não vai sair pensando em nenhuma grande questão importante, como em Avatar; mas, com certeza, vai sair com muitas imagens fascinantes na cabeça.
Ramon R
Ramon R

Enviada em 13 de abril de 2019
Valerian and city thousand of planets, filme dirigido por Luc Besson(O quinto elemento), é um longa mediano para ruim. A história é rasa, tendo nenhum nexo ao enredo. O elenco é horrível. Eu acho que único personagem quem se ''divertiu'' foi a Cara Delavinge, que na primeira vez que vejo uma expressão naquela mullher e resto é blazer. Os efeitos vizuais são maravilhosos, incríveis,extraordinários e de encher os ollhos.

Valerian tem um enredo sem graça,porém os efeitos vizuais conseguem salvar esse filme.
Nota: 5,0
ANDERSON L.
ANDERSON L.

Enviada em 5 de dezembro de 2017
Antes de assistir pensava que o filme era ruim, dai nos primeiros 15 minutos fiquei surpreso com a qualidade e a história intrigante, dumorei a entender como um filme com uma historia dessas tinha sido dado para 2 protagonistas adolescentes, mas do meio pro fim entendi que o filme tem um público alvo, crianças e adolescentes, filme muito infantil que joga uma historia maravilho e que tinha tudo pra ser um mega filma. Detalhe pro patriotismo de rihana, que em pleno espaço sideral, danca com uma roupa homenageando os EUA. MISERICORDIA.
Vitinho S.
Vitinho S.

Enviada em 7 de outubro de 2017
Os efeitos visuais são dignos de Oscar, mas o roteiro... peca em varias questões desperdiçando uma historia que poderia ser referencia na cultura pop.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 22 de agosto de 2017
Efeitos especiais fantásticos e enredo fabuloso do tipo Avatar. Muita ação, romance e efeitos especiais.