Walerson Lopes
1 seguidor
Enviada em 25 de julho de 2021
filme tem uma proposta muito boa, mas infelizmente não desenvolveu tão bem, inicio (ou prologo) do filme é meio jogado, as falas do Elias são muito roteirizadas para uma criança, mesmo ela tendo uma mãe vampira acho que nenhuma criança ia aceitar isso em meio segundo, mas dou três estrelas pela história
Muito bom o filme, valeu por todos os filmes ruins que a netflix lançou nos últimos meses, ótimo enredo e atuação dos atores, o garato atua muito bem esta de parabéns, a história te prende do início ao fim, eu adorei esse filme, merece uma continuação....
Um filme bem fraco, mas mostra o amor de uma mãe que tenta lutar a todo custo pra proteger o seu filho, o filme tem erros de roteiro que não deveriam ter, e facilmente corrigidos, mas acabaram não corrigindo, enfim não tenho muito oque falar, um terror bem estranho não minha opinião... 2,5/5
Um bom filme de ação p/ assistir comendo pipoca. A ideia é de certa forma original, nunca vi falar de vampirismo da forma q/ o filme aborda. Tem umas cenas bem "gore" e tensas. Outras que podem levar ao riso pela tosquice. Mas o saldo é positivo.
O filme adota uma proposta boa, faltou um pouco de emoção, sem muitos conflitos e "drama", o filme não teve um clímax suficiente. E a atuação do garoto pelo amor de Deus..... Parecia que tava lendo o roteiro o tempo todo, sem emoção, dava raiva. Era só ser uma criança boba emotiva ou criança madura, mas ficou só uma criança lendo um texto o filme todo .
O filme é criativo, assustador e emocionante, gostei muito . Logo no início você já fica intrigado como que vai acontecer e não me decepcionei com os acontecimentos. Adorei o menino que faz o Elias que traz a carga emocional para a situação.