Céu Vermelho-Sangue
2,7

Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 25 de julho de 2021
Consegue reler o tema "vampiros" junto com todas as variantes de "terror a bordo". Mas o faz com competência. Entretém. Traz um tempero de drama um pouco exagerado ao explorar a figura do filho criança super maduro. Mas não chega a comprometer. O final tem um pouco de excesso.
Esthefany
Esthefany

Enviada em 28 de julho de 2021
Um dos piores filmes que já vi na minha vida.
Ganha uma estrela pq já vi atuações e maquiagens piores.
Mas é sem fundamento e QUE MAQUIAGEM EM pq n deixa os bixinhos mais bonitos tipo TVD e crepúsculo euem.
GILSON CONCEIÇÃO RIBEIRO
GILSON CONCEIÇÃO RIBEIRO

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de agosto de 2021
Que filme horrível. Não esperei nem terminar.
Quem não assistiu, ainda está em tempo de não escolher para assistir. Não recomendo. Escrevi horrível, porque não tinha outro adjectivo mais adequado para descrever o quanto este filme é ruim.
Meg M Lino
Meg M Lino

Enviada em 26 de julho de 2021
Muito ruim! Não recomendo! Cenas previsíveis. Quanto aos atores, ninguém se salva! A maquiagem é péssima. As sequências são desastrosas e o final, esperado e nada inédito.
Luciano Vieira Linhares
Luciano Vieira Linhares

Enviada em 25 de julho de 2021
Filme simplesmente excelente. Estória que foge das mesmines de vampiros.
Roteiro prende do início ao fim.
Vander M.
Vander M.

Enviada em 25 de julho de 2021
Horrível!..................................................................................................
Evelyn Evaristo
Evelyn Evaristo

Enviada em 31 de agosto de 2021
Por que Netflix? Por quê?
Guilherme Gusmão
Guilherme Gusmão

Enviada em 28 de julho de 2021
Preferia ter visto o filme do Pelé. Recomendação de um ex amigo, péssima recomendação, o nome dele é gabriel aguiar nogueira
Jonas Bernardi
Jonas Bernardi

Enviada em 25 de julho de 2021
Filme bem fraquinho, bom pra passar o tempo. Clichês que não acabam nunca, personagens com personalidades batidas, enredo é bem bizarro e o roteiro tem belos furos. Acontecimentos que percebemos a falta de recursos pra dar emoção sem aquelas famosas atitudes idiotas das personagens. Uma das piores representacoes de vampiros que ja vi no cinema.
Silvia Cesarini
Silvia Cesarini

Enviada em 24 de julho de 2021
Estou menos exigente com os lançamentos. Sei que a pandemia diminuiu a qualidade e criatividade mas, que surpresa? O filme prendeu a atenção e teve um final bem interessante. Gostei !