Campo do Medo
2,3

Anderson S
Anderson S

Enviada em 26 de outubro de 2019
Tá entre, os piores filmes que já olhei!!!
Sem nexo, cansativo e sem final!
Totalmente desprovido de uma sequência!!!
Patricia S
Patricia S

Enviada em 15 de outubro de 2019
Mais uma vez, como em todas as produções da Netflix, o filme é péssimo e o pior que já assisti. Não percam tempo com esse filme
Decepcionante
Lívia I
Lívia I

Enviada em 14 de outubro de 2019
Eu me decepcionei pq não era o que eu esperava. Foi confuso pra mim, mas talvez pra quem leu o livro ou pra quem tem uma mente mais inteligente que a minha esse filme seja uma obra de arte. Não é chato, muito pelo contrário, tem muito suspense e uns bons sustos. Deixa a gente ansioso pra desvendar o que está acontecendo. Eu não consegui, talvez você consiga.
Alinne H
Alinne H

Enviada em 13 de outubro de 2019
Filme chato . Não da medo algum .Historia nada a ver com nada . Fui até o final pra vê se tinha alguma coisa ainda . Mas não tm3 nadaaaaaaaaa um tédio !
Maria S
Maria S

Enviada em 12 de outubro de 2019
Pode incomodar quem gosta de tudo explicadinho pq deixa algumas coisas em aberto, no entanto o clima é agoniante e da medo, achei um ótimo filme.
Lorraine D
Lorraine D

Enviada em 12 de outubro de 2019
A ideia é legal, apenas isso. Roteiro péssimo, fotografia horrível, cenas entediantes e arrastadas. Nao vale a pena assistir.
Robson L
Robson L

Enviada em 11 de outubro de 2019
O filme tenta ser tudo e não é nada. É incrível. Não proporciona um medo real, uma tensão propícia a fazer você pular do sofá... entra numa neura fictícia nada haver, não soma nada, não tem um final descente, na boa. Muito Ruim para não dizer outra coisa.
Barbara C
Barbara C

Enviada em 9 de outubro de 2019
Decepcionante. Fui cheia de expectativas e fiquei confusa num looping sem fim.. O final do filme foi legal.
Robson P
Robson P

Enviada em 9 de outubro de 2019
Mais uma super, hiper, mega BOSTA produção da Netflix.
Filme ridículo, chato, sem nenhuma noção, assim como o bird box, mais um lixo com poucos atores pra tornar o filme barato e chato, parabéns Netflix, o filme OUIJA salvou minha noite, não este novo título.
João Pedro B
João Pedro B

Enviada em 7 de outubro de 2019
Filme legalzinho, a única coisa que achei horrível foi a dublagem da atriz principal, que voz horrível e irritante, dá vontade de ver legendado. Mas de resto filme bom que te prende bastante.