Campo do Medo
2,3

João Pedro B
João Pedro B

Enviada em 7 de outubro de 2019
Filme legalzinho, a única coisa que achei horrível foi a dublagem da atriz principal, que voz horrível e irritante, dá vontade de ver legendado. Mas de resto filme bom que te prende bastante.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 7 de outubro de 2019
Nitidamente Stephen King... viagem macabra, loopings envoltos em maldições e sem muita preocupação em todas as respostas.. realidades paralelas... se você for assistir sem muita necessidade de lógica, vai curtir!
Michel C
Michel C

Enviada em 6 de outubro de 2019
Uma Bosta de filme parece que foi criado por pessoas com sérios problemas de deficiência mental .... Uma verdadeira perca tempo
Jéssica V
Jéssica V

Enviada em 6 de outubro de 2019
Filme horrível. Perca de tempo. É muito longo pra pouca história, o roteiro se estende e se estende entre junções sem sentido. Troca de tempo constante entre passado e presente sem nenhuma explicação. Não explorou nada dos atores. Péssimo.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 6 de outubro de 2019
Uma adaptação fracassada de Stephen King. O longa é cansativo, entediante, repetitivo e ainda conta com uma fotografia mega escura.Não percam tempo.
Rafa S
Rafa S

Enviada em 6 de outubro de 2019
Filme horrível, poderiam ter explorado as personagens e usado mais a parte do dia para os acontecimentos.
Vanessa R
Vanessa R

Enviada em 6 de outubro de 2019
Filme muito bom e com uma história diferente!
Gostei da espécie de "quebra-cabeça" que o filme faz desde o começo, tornando-o interessante do começo ao fim!
Escapa do clichê.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 6 de outubro de 2019
É um tipo de filme que tenta ser tudo, mas no fim das contas não é nada. Roteiro confuso, personagens sem importância.
Rurick M
Rurick M

Enviada em 5 de outubro de 2019
Apesar de alguns furos, o filme prende, da medo, te faz entrar em um clima claustrofobico e de tensão, muito bom.
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 5 de outubro de 2019
Filme super fraco em todos os sentidos. Falha em criar um ambiente de terror e é super arrastado. E a historia não tem sentido, nem se deram ao trabalho de explicar o que era a maldita pedra. E é impossível se assustar com isso. Uma tremenda perda de tempo. Além deles voltarem no tempo magicamente.