Pets: A Vida Secreta dos Bichos: Críticas - Página 7
Pets: A Vida Secreta dos Bichos
4,1
Avraham L.
Enviada em 26 de agosto de 2016
Roteiristas continuam em greve? Somente para crianças. Dory superior. Ratatouille é topo. Desenho de fato promete ser bom... Por 5 minutos. Dormi e acordei sem nada de diferente na tela.
Pets – A Vida Secreta dos Bichos não inova, nem renova, apresentando uma trama que é demasiadamente simples e trazendo elementos que são mais do mesmo, o que não é todo ruim, ainda mais quando bem conduzido e bem povoado. A reverência singular do estúdio por traz da animação é capaz de criar personagens coadjuvantes que dão ao filme um fôlego admirável, garantindo uma diversão que é politicamente correta, mas com nuances que indicam que se poderia ir além. É quando o fator comercial se faz valer, com a comunicação do filme se voltando ao público de maneira mais simplista, de forma que se preenche de prós e contras, onde um grande filme teima em ficar apenas em segundo plano.
Historia pobre, mas serve para o mundo infantil porque tem muita animação. Os primeiros minutos do filme prometem um bom filme, mas depois perde o interesse. Uma história vulgar, sem surpresas.