Cegonhas - A História que Não te Contaram

Edlincom O.
Edlincom O.

Enviada em 24 de setembro de 2016
E um filme com conteúdos novos que nos da a sensação de quero mais , personagens chamativos e divertidos , em um ano de decepção em animação cegonhas nos trás esperança de um futuro promissor para as animacoes , claro os erros estão a vista porem e muito bem feito e planejado sendo uma das melhores animações de 2016
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de outubro de 2017
"Cegonhas" conta com uma boa e criativa premissa; é um filme feito para crianças, mas que, até certo ponto, pode divertir adultos e adolescentes com sua tiradas engraçadas; e possui alguns interessantes conceitos que o tornam perfeito para se mostrar ao filho que pergunta: de onde vem os bebês. Definitivamente, é apenas algo para se assistir descontraidamente, como um bom passatempo.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 28 de outubro de 2016
Cegonhas: A História que Não te Contaram é uma animação da Warner Bros. que mostra um mundo onde as cegonha não entregam mais bebês. Parece meio infantil quando se lê a premissa, mas mesmo com alguns erros e com um roteiro previsível você vai se divertir e dar algumas risadas com essa animação.

Todo mundo já sabe de onde vêm os bebês: eles são trazidos pelas cegonhas. Mas agora você vai conhecer a mega estrutura por trás desta fábrica de bebês: na verdade, as cegonhas controlam um grande empreendimento que enfrenta muitas dificuldades para coordenar todas as entregas nos horários e locais certos.

Essa é a sinopse da animação que traz Junior (Klebber Toledo) a melhor cegonha “entregadora”, Tulip a jovem órfã muito atrapalhada e no plano de fundo Pombo Luke (Marco Luque) que muitas vezes é engraçado pelo simples fato de se ouvir a voz do comediante. Os personagens são um pouco rasos e chega a ser fácil de prever o que vai acontecer com cada um, essa é uma das falhas no roteiro que é muito simples e óbvio. Mas o filme consegue se manter com as piadas, acredito eu, adaptadas na dublagem o que deixou os personagens engraçados, e com um tom um pouco adulto em alguns momentos. Ainda falta muito para o estúdio alcançar a Disney/Pixar ou até mesmo a DreamWorks Animation, quando falamos em animação, mas é um começo.

Cegonhas: A História que Não te Contaram vale o ingresso se você levar uma criança para assistir.
Jonas B
Jonas B

Enviada em 25 de dezembro de 2017
SNL for Kids se funde com a WB. Animations para nos propiciar um entretenimento colorido, deliciosamente inocente, e acima de tudo, hilário.
Logusx
Logusx

Enviada em 10 de janeiro de 2017
Pior Animação do ano. Roteiro bobo, sem conteúdo, extremamente infantil e sem graça. Não merece nenhuma estrela.
Ehtan H
Ehtan H

Enviada em 12 de março de 2019
Um dos melhores animações que já vi pois e um belo roteiro excelente visual história muito bem elaborada pois não e cópia e sim uma ótima história e com um final surpreendente spoiler:
Caio Cavalcanti
Caio Cavalcanti

Enviada em 9 de agosto de 2025
Fiz questão de fazer uma conta neste site para poder expressar o quão gostei desse filme.

Uma animação excelente com personagens gostosos de assistir, e um humor muito extrovertido, as caras e bocas do pombo com topete loiro hahahah.

Gostei demais, até saiu umas lágrimaszinhas honestas no final.

Saudades de animações assim!
Patricia Novais
Patricia Novais

Enviada em 23 de setembro de 2016
Cegonhas é lindo !!!!
Nando ( menino do filme) pede um irmão, a espera é spoiler: construtiva, une a família, mostra o poder do amor.

A chegada .... Bem não vou contar o filme.
Os lobos são uma atração a parte.
Os pinguins, não gostei .
Divertido, sem problemas com linguagem.
Não tem nenhuma " lição" ou moral.
Ingênuo e pouco engraçado.
Para viver o cinema vale o investimento.
Vinicius V.
Vinicius V.

Enviada em 23 de outubro de 2016
Filme otimo para se ver com toda a família...
Explicativo, engraçado e muito interessante. Com um desenrolar intrigante e emocionante, esse filme vem pra prender a atenção do início ao fim. Recomendo para todos adultos e crianças.
Wellington O.
Wellington O.

Enviada em 10 de dezembro de 2016
Esse filme é demais, muito divertido e com uma história muito criativa para o tão famoso conto das Cegonhas. Eu particularmente achei incrível a adaptação. Muito colorido e animado. Com certeza é uma ótima pedida para os finais de semana. É só juntar a família que a diversão esta garantida!