Cegonhas - A História que Não te Contaram: Críticas - Página 2
Cegonhas - A História que Não te Contaram
Edlincom O.
Enviada em 24 de setembro de 2016
E um filme com conteúdos novos que nos da a sensação de quero mais , personagens chamativos e divertidos , em um ano de decepção em animação cegonhas nos trás esperança de um futuro promissor para as animacoes , claro os erros estão a vista porem e muito bem feito e planejado sendo uma das melhores animações de 2016
"Cegonhas" conta com uma boa e criativa premissa; é um filme feito para crianças, mas que, até certo ponto, pode divertir adultos e adolescentes com sua tiradas engraçadas; e possui alguns interessantes conceitos que o tornam perfeito para se mostrar ao filho que pergunta: de onde vem os bebês. Definitivamente, é apenas algo para se assistir descontraidamente, como um bom passatempo.
Cegonhas: A História que Não te Contaram é uma animação da Warner Bros. que mostra um mundo onde as cegonha não entregam mais bebês. Parece meio infantil quando se lê a premissa, mas mesmo com alguns erros e com um roteiro previsível você vai se divertir e dar algumas risadas com essa animação.
Todo mundo já sabe de onde vêm os bebês: eles são trazidos pelas cegonhas. Mas agora você vai conhecer a mega estrutura por trás desta fábrica de bebês: na verdade, as cegonhas controlam um grande empreendimento que enfrenta muitas dificuldades para coordenar todas as entregas nos horários e locais certos.
Essa é a sinopse da animação que traz Junior (Klebber Toledo) a melhor cegonha “entregadora”, Tulip a jovem órfã muito atrapalhada e no plano de fundo Pombo Luke (Marco Luque) que muitas vezes é engraçado pelo simples fato de se ouvir a voz do comediante. Os personagens são um pouco rasos e chega a ser fácil de prever o que vai acontecer com cada um, essa é uma das falhas no roteiro que é muito simples e óbvio. Mas o filme consegue se manter com as piadas, acredito eu, adaptadas na dublagem o que deixou os personagens engraçados, e com um tom um pouco adulto em alguns momentos. Ainda falta muito para o estúdio alcançar a Disney/Pixar ou até mesmo a DreamWorks Animation, quando falamos em animação, mas é um começo.
Cegonhas: A História que Não te Contaram vale o ingresso se você levar uma criança para assistir.
Um dos melhores animações que já vi pois e um belo roteiro excelente visual história muito bem elaborada pois não e cópia e sim uma ótima história e com um final surpreendentespoiler:
Cegonhas é lindo !!!! Nando ( menino do filme) pede um irmão, a espera é spoiler: construtiva, une a família, mostra o poder do amor.
A chegada .... Bem não vou contar o filme. Os lobos são uma atração a parte. Os pinguins, não gostei . Divertido, sem problemas com linguagem. Não tem nenhuma " lição" ou moral. Ingênuo e pouco engraçado. Para viver o cinema vale o investimento.
Filme otimo para se ver com toda a família... Explicativo, engraçado e muito interessante. Com um desenrolar intrigante e emocionante, esse filme vem pra prender a atenção do início ao fim. Recomendo para todos adultos e crianças.
Esse filme é demais, muito divertido e com uma história muito criativa para o tão famoso conto das Cegonhas. Eu particularmente achei incrível a adaptação. Muito colorido e animado. Com certeza é uma ótima pedida para os finais de semana. É só juntar a família que a diversão esta garantida!