Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Brayan HENRIQUE Cardoso prestes
Brayan HENRIQUE Cardoso prestes

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Achei muito bom o filme seguiu bastante a franquia e o cenário está muito igual ao filme os personagens atuaram muito bem achei incrível o filme super recomendo
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 9 de junho de 2025
Esse filme baseado num jogo, fui esperado por muitos fãs, mas em roteiro do filme deixou a desejar, o filme é cheio de easter eggs do jogo, mas achei sem graça a parte de terror, espero que no segundo filme seja mais terror. Nota 9
Erick Passos
Erick Passos

Enviada em 9 de abril de 2025
O filme é incrível e um filme qie foi feito para os fãs e não para os críticos e o visual dos animatronics tá ótimo
Carla F
Carla F

Enviada em 28 de maio de 2024
Assustaoramete bom este filme. Achei muito legal

Tiago Nascimento
Tiago Nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns
Naayrafeernandes4
Naayrafeernandes4

Enviada em 28 de maio de 2024
Oito anos.... O jogo tem quase 10, e estamos esperando a oito anos.... finalmente, meus olhos podem contemplar um desejo escondido nos meus profundos sentimentos escondidos no fundo da escuridão da minha mente, meu coração bate forte, posso finalmente ver um do meus melhores jogos favoritos ganhar o que merece.
Obrigado Scott Cawton, Obrigado comunidade de fnaf, brigado Mrl30, huestation, core, obrigado a TODOS. Sejam bem-vindos a nova Hera.
Liloシ
Liloシ

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma obra muito boa, onde somos apresentados a personagens do próprio jogo, o filme possui diversas coisas escondidas que os fãs fizeram, desenhos por exemplo, possui uma boa filmagem e uma ótima qualidade, porém esperava mais de um filme como esses, faltou alguns detalhes a mais, entretanto, é um filme incrível para quem gosta da franquia de jogos
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 23 de abril de 2024
Achei interessante ! tem sim seu grau de sinistralidade, não chegou ser ótimo mas muito bom !
Acredito que pode se ir além em uma continuação
Renato Henrique Gimenez
Renato Henrique Gimenez

Enviada em 17 de março de 2024
(SEM SPOILERS)

Crítica do filme de Emma Tammi baseado no jogo de Scott Cawthon

Five Nights at Freddy's - O Pesadelo Sem Fim é um filme perfeitamente comercial. Não me importo com o jogo ou com a fidelidade da estória original, mas a adaptação cinematográfica não faz questão de ser boa, e muito menos de ser boa no gênero do terror. A Blumhouse atingiu o auge da mediocridade, alcançada graças à fórmula hollywoodiana para vender filmes com maior facilidade. Fórmula que me faz refletir sobre o futuro da arte, e quando deixará de ser o que é para se tornar produto. Mas retomando o filme baseado no jogo de Scott Cawthon: por pouco se salva, em suma graças ao fanservice, pois quando se tira o fanservice desse, só resta a fórmula, que consiste num terror supostamente primário, que em maioria dá lugar à ação e/ou à comédia, e por último mas não menos importante, o recheio de referências e o fanservice, que são suficientes para os fãs que já tinham baixas expectativas. Em suma, Five Nights at Freddy's - O Pesadelo Sem Fim é um filme - nada mais e nem nada menos do que - medíocre, que merece um 6/10 devido aos agrados feitos à fanbase durante o filme à maneira que os pássaros comem até encherem sua barriga - aos bocadinhos. Concluo que o filme tem mais medo do espectador do que o espectador deveria ter do filme, pois desperdiça o potencial que um universo tão rico como o de FNAF poderia oferecer às telonas numa adaptação mais digna.
Carlos Hideki
Carlos Hideki

Enviada em 6 de março de 2024
Como uma pessoa que acompanha a franquia Five Nights At Freddy's desde o início, o filme foi sensacional. O enredo foi bem elaborado, mas possui brechas de informações sobre o final e não condiz tanto com a história real do jogo. O cenário foi muito bem trabalhado, com itens que remetem aos jogos e ambientes bem explorados visualmente. Os robôs animatrônicos também foram itens que me surpreenderam muito os detalhes. A questão do terror é bem trabalhada, mas poderia ser melhor. A atuação é excelente, com personagens e características marcantes. Estou ansioso para ver se haverá uma parte 2 ou alguma outra história relacionada à franquia. Nota final: 91/100