Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Aranha Lp
Aranha Lp

Enviada em 28 de outubro de 2023
(Sem spoiler)O filme de Fnaf é um grande filme, quase INTEITAMENTE feito para os fãs nós do fandom de Fnaf do mundo inteiro, para nós o filme esta sendo incrivel agora para o pessoal que nem conhece pode acaba se descepisionado com o filme, minha opniao é que o filme ta realmente incrivel os personagens são bem desenvolvidos, a historia é boa e se concretiza com oque é apresentado no filme conseguindo nos fazer entender sem fica furando a historia(mesmo que isso tenha acontecido)Os animatronics estao incriveis e estao bem fieis aos jogos e aos livros, as surpresas estao muito boas e é um otimo filme para nós fãs ele tem seus momentos de agonia tem seus momentos de sustos e seus momentos de teorias oque nós amamos, mas o filme nao é perfeito, senti falta de mais jumpscares, de mais mortes, de mais Willyan Afton, de mais Golden Freddy, e no geral de mais apariçao dos animatronics e principalmente das mortes mais detalhadas ou aparecidas pois no filme a maioria das mortes nem aparecem direito e tambem essa coisa de Vanessa ser filha do Homem ruim, mas tirando isso o filme é incrivel, com varios easter eggs varias referencias e algumas explicaçoes dos jogos, minha nota no geral é 8 pra quem é fã não vai se arrepender mas pra quem não é vai depende do gosto da pessoa pra gostar do filme
bejoAna Feitosa
bejoAna Feitosa

Enviada em 15 de julho de 2024
Eu sou fã de fnaf faz um tempo, confesso que o filme não deu medo mas para quem é realmente fã a muito tempo o filme foi uma obra-prima, adorei ter visto o filme, ele é incrível e tem várias referências durante o filme.
Victor Iankoski Costa
Victor Iankoski Costa

Enviada em 11 de julho de 2025
Adorei o filme tem bastante referências ao jogo e eu tô ansioso pra esperar o segundo filme lançar o segundo filme em 2025
Emelijoaquim
Emelijoaquim

Enviada em 29 de outubro de 2023
Assim como muitas pessoas que comentaram sobre esse filme, eu também gostei do excelente designer da pizzaria e dos animatronicos, mas parece que se importaram mais com esses detalhes do que outras coisas como personagens que aparecem ao longo da curta metragem, que parecem não ter uma boa história para contar. Também é mais uma obra de terror que não dá muito susto e consideraria gênero suspense. Aparece algumas referencias de filmes conhecidos como Jogos Mortais e A hora do Pesadelo, mas nem isso contribuiu. Para finalizar, uma coisa que salvou o filme e também curti foi os momentos de humor presentes em algumas cenas, quebrando o gelo de ser totalmente tenebroso.
Recebidas Enviadas
Recebidas Enviadas

Enviada em 5 de novembro de 2023
PÉSSIMO. Tipo de filme que tenta lucrar em cima do sucesso de um jogo. Acompanhei meus filhos, perca de tempo e dinheiro. Sem história, péssima produção. os filmes do cine trash são bem mais interessantes.
Arthur M. Brisolla (Yato M. Brisolla)
Arthur M. Brisolla (Yato M. Brisolla)

Enviada em 30 de outubro de 2023
O filme é bom, porém a produtora deu destaque no filme ao invés do conteúdo original, deve gastar como nomes trocados
(não estou falando do Michael, são personagens diferentes com nomes iguais). O filme também traz coisas só para dar mais tempo de tela spoiler: no começo o protagonista ataca um homem, por parecer estar sequestrando uma criança, isto serve para mostrar o "medo de sequestros" do mike, MAS isto foi citado poucas vezes e tinha como fazer algo bem mais interessante no mundo dos sonhos, o ataque nem foi relevante ja que ele iria acabar aceitando o trabalho do willian afton de qualquer maneira.
em resumo, o filme é bom para alguém que nunca viu, mas é horrível para nos que esperamos tanto para algo que nem respeita a gente, e deu para notar uma certa pressa deles
Sabrina Costa
Sabrina Costa

Enviada em 1 de novembro de 2023
O filme começa com uma história diferente da história da família Afton que dá o sentido essencial na trama dos jogos, tendo uma história alternativa que não fez sentido nenhum, assim como alguns personagens que não existem no universo do jogo e que estavam no filme, deixando as pessoas que estavam assistindo confusas, o filme se passa no restaurante desativado de FNAF 1, no filme ele é semelhante, mas não igual ao do jogo, em que a sala de segurança fica entre dois corredores em que os animatrônicos atacam, e em algumas partes eles acrescentaram momentos com referências marcantes que aparecem nos jogos, como o William Afton morrendo na fantasia do Spring Bonnie, e referência dos livros.

Como o filme não segue a lógica da história da família Afton que dá sentido primordial aos jogos, então FNAF 5: Sister Location, e outros jogos, perdem totalmente o seu sentido.

Não acho que o filme seja assustador/ terror, eles tentam deixar o filme em tom intermediário, não tão pesado para não ficar adequado ao público que em maioria é menor de 14 anos, mesmo tendo visto várias crianças a baixo dessa idade na sessão, e não tão bobo para parecer infantil, mesmo o jogo sendo de horror, assim os animatrônicos não ficaram assustadores como se vê no jogo ou como aparentavam no pôster, há algumas cenas com sangue e desmembramento, mas não chega a ser apavorante como muitos esperavam, não há jumpscare dos animatrônicos, então para substituir isso eles usaram a mudança de cenas para cenas de tensão e suspense, que mudavam para algum personagem e assim dava um pequeno susto no público.

A minha quebra de expectativa do filme foi essa adaptação totalmente alternativamente e que não segue totalmente com a história dos jogos, pensei que o filme ia resumir algumas coisas que não ficaram claras sobre a família Afton, mas não tinha como colocar muita expectativa com essa classificação.
Não achei péssimo, os animatrônicos tinham uma aparência bem desenvolvida e o cenário da pizzaria também, para quem não é familiarizado com a história por trás dos jogos e vai assistir vai spoiler:
achar a história legal, no entanto, quem já conhece a história estava esperando uma trama mais direta e concreta.

Ao final dá a entender que haverá uma continuação do filme com referências que estão ao final do filme, pois a história é longa e existe uma série de jogos, mas para mim elas não terão sentindo pelo começo desse primeiro filme e só vão usar das circunstâncias dos outros jogos sem seguir a sua lógica. spoiler:
João Emmanuel
João Emmanuel

Enviada em 22 de outubro de 2024
Faltou o mecanismo do jogo, queria ver o mecanismo, a lógica do jogo, funcionado, e minha expectativa foi só aumentando ao longo do enredo, mas em nenhum momento foi batida.
Matheus “Foxy” Forbice da Silva
Matheus “Foxy” Forbice da Silva

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Eu como de Fã de Fnaf gostei muito do filme, ele é muito bom e bem feito, os Animatronics estão muito lindos e a pizzaria também, só acho que o Mike deviria dormir menos no trabalho spoiler:
Lil Souls
Lil Souls

Enviada em 30 de outubro de 2023
O ambiente e os animatrônicos ficaram excelentes, porem todo o resto é descartável. .