Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

TURMA B.
TURMA B.

Enviada em 12 de novembro de 2023
Como fã dos jogos e da história do jogo me agradou bastante, pois o filme se trata de suspense assim como o jogo, então se classifica como terror, analisando esse contexto complementando a história do filme e os personagens com uma atuação ótima e todo o conceito do filme, acaba se tornando algo realmente magnífico, todos que estão decepcionados e reclamando que não deu medo e dizendo que por isso "não é filme de terror" são antílopes sem senso do ridículo e que precisam prestar mais atenção pra não criticar e falar tais groselhas recheadas com merda como estou vendo muito por aí!
ツG4BRIEL
ツG4BRIEL

Enviada em 27 de outubro de 2023
Filme bom, Designes dos personagens mais oi menos, história fora das franquia original do jogo.otimo
Carlos Hideki
Carlos Hideki

Enviada em 6 de março de 2024
Como uma pessoa que acompanha a franquia Five Nights At Freddy's desde o início, o filme foi sensacional. O enredo foi bem elaborado, mas possui brechas de informações sobre o final e não condiz tanto com a história real do jogo. O cenário foi muito bem trabalhado, com itens que remetem aos jogos e ambientes bem explorados visualmente. Os robôs animatrônicos também foram itens que me surpreenderam muito os detalhes. A questão do terror é bem trabalhada, mas poderia ser melhor. A atuação é excelente, com personagens e características marcantes. Estou ansioso para ver se haverá uma parte 2 ou alguma outra história relacionada à franquia. Nota final: 91/100
João
João

Enviada em 15 de novembro de 2023
Muito bom esse filme, levanta um assunto que muitos querem esconder. Só do filme mostrar que o tráfico humano e a pedófila existem, no mundo real, as pessoas vão percebendo através do filme o quão horrível e real são esses fatos. Não são todos, mas alguns vão sair desse filme conscientizados e vão combater no futuro esses crimes horríveis.
Wolney Nunes
Wolney Nunes

Enviada em 3 de abril de 2025
Ótimo filme de terror de 2023 com freddão assisti no cinema e gritei muito quando o Springtrap apareceu e quando o William Afton morreu.
Afigueiredo1986
Afigueiredo1986

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme para quem gosta de terror. O susto é garantido do começo até o fim, e com um final surpreendente.
hidam g
hidam g

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Muito top a série dos jogos fnaf agora um filme mal posso esperar para sair,espero que tenha muito sangue e muito terror e os robôs coloquem com a mesma cara q fizeram o 4 e o spritrapp coloquem ele todo espedaçadp o foxy eu prefiro a com uma cara mais bonitinha e dentes afiados e um pipiu falante ,também quero muitas mortes suspense as alturas e não exagerem né clichê pfv coloque um garotinho pra ficar preso lá para dá tensão uma família desisperado para sai de lá e um guarda noturno que sofrera horrores
Papandreatatiana
Papandreatatiana

Enviada em 28 de maio de 2024
Adorei o filme uma boa pedida pro final de semana com uma ótima qualidade de imagem e atores perfeitos
Karine Simões
Karine Simões

Enviada em 27 de outubro de 2023
Ta ele ta bom mais ta faltando muita coisa tipo animatronics so apareceu alguns acho que deveria fazer o 2 pra poderem conhecer em algumas partes achei que n teve mt sangue n entregou mt e prometeu mt mais ta bom a historia ta bem curtinha e o filme conta algo que eu ja sabia tb de fnaf a historia de fnaf 1 mais esqueceu que existe varios jogos de fnaf spoiler:
Bom cena de sangue forte n teve tipo um filme classificao 18 ja vi mt filme +18 que tinha mais sangue violencia Oq n achei q em fnaf tinha
BiahKz
BiahKz

Enviada em 9 de novembro de 2023
O filme é bom, vale a pena. Não é totalmente igual aos livros ou aos jogos porque é uma adaptação mas mesmo assim não deixou de atingir as expectativas. Tanto que para chamego para os fãs capricharam bastante nas referências.