Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim: Críticas - Página 14
Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8
coelhoescopeta
Enviada em 29 de outubro de 2023
FILME SIMPLESMENTE INCRÍVEL, ATENDEU MUITO MAIS QHE AS MINHAS ESPECTATIVAS, a todos que vão ver, vão de mente aberta que não é um filme 100% de terror e de que não tem tanta parte sangranta, além de que esse é um potro universo por isso pode ter coisas diferentes da história original, mas resumidamente pra mim foi um filme incrível que entrega oq promete, além de que é bem explicado, e é ótimo tanto pra quer é fã da Franquia tanto que não é, o dinheiro mais bem gasto da minha vida com certeza!
Filme com um bom enredo, boa explicação da história, sem ter a necessidade de jogar algum jogo da franquia para poder entender o contexto do filme, cenas leves de terror com nada muito apavorante, mas com sustos fáceis e previsíveis
O filme ta incrível, adorei tudo do filme, principalmente os Animatronics que estão muito maravilhosos. Estou super feliz parabéns desenvolvedores, e protagonistas do filme, vocês são incríveis, amo vocês por ter feito do bom e melhor, para nós fans de fnaf. E super recomendo você que ainda não assistiu o filme, assiste porque esse filme foi feito para nós fans mesmo, o filme foi feito com muito carinho. Se eu podesse daria 20/10 nots para esse filme. Ficou muito maravilhoso. D❤️ amei
Espoiler: Essa maravilha não contém tantos sustos como já era esperado, mas ela conseguiu pegar aquela essência especial que só o Fnaf consegue trazer, esperava aparecer mais o Golden Freddy. Tendo tudo isso em mente esse filme promete e cumpre as altas espectativas que EU tinha. E quem não assistiu o filme corre para assistir a essas cinco noites com alguns Animatronics
Adorei a referência aos ester eggs, o balão boy mesmo tendo pouquíssimo tempo de tela conseguiu surpreender muito pela positiva, os animatronics estavam muito bem feitos e muito realista digamos até que idênticos ao jogo ,a história muito boa, grande reviravolta com a spoiler: Vanessa a dizer que o William Afton e o seu pai e claro o William Afton a dizer a sua frase icónica "I always come back" e spoiler: também ele a virar o sprint trap . Filme super bom espero que venha uma continuação o mais rápido possível
O filme definitivamente conseguiu pegar uma história absurda de vídeo games e transformar em uma obra de arte. Isso daqui alguns anos vai se tornar um filme CULT