Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

João Lucas
João Lucas

Enviada em 21 de novembro de 2020
Eu estava 2 anos ansioso para esse filme ser lançado, e música para meus ouvidos saber notícias de que o filme tá perto! E eu acredito no potencial desse studio, creio que FNAF O FILME vai ser sucesso ♡.
full gamerbr
full gamerbr

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Quero ver como o michael afton sobreviveu ignorem:usuusudududjdjxhsufjdhefysfhye8d8dueufdydyeydydudydhehehehshdhdududdudididididididisdj
dima
dima

Enviada em 24 de abril de 2023
Filme ainda não saiu. Mas tenho minhas opiniões sobre, e será incrível!
Faz anos que este filme está sendo feito, e eu acompanho a saga desde seu lançamento lá em 2014.
Tenho minhas espectativas sobre este filme!
Lucas
Lucas

Enviada em 23 de maio de 2023
Um conto cheio de medo, sustos e suspense, a produção trabalhou bem para o processo desse filme ocorrer, eu sou hugo dos EUA e fui convidado pela blumhouse a ver o longametragem
Giovanna
Giovanna

Enviada em 31 de julho de 2023
Bom eu achei esse filme muito legal além de ter um suspense e terror ótimo ainda não assisti mas só de ver o trailer parece ótimo
ɌɆȠØƟɃ ȰȽƗṾɆɌ ꞨᛗƗƮᚻ
ɌɆȠØƟɃ ȰȽƗṾɆɌ ꞨᛗƗƮᚻ

Enviada em 26 de outubro de 2023
filme muito surpriendente para oque eu esperava, cheio de referencias, e com um otimo desenvolvimento de personagem, quanto a atuaçao nn foi tao boa quanto esperava, e nem mesmo gostei das piadas, porém, para nos fans da franquia, é um verdadeiro prato cheio
Ryan Henrique
Ryan Henrique

Enviada em 27 de outubro de 2023
Esse filme foi PERFEITO, conta a história, conta a reviravolta, conta algo que eu em particular eu achei novo, a atuação é perfeita, os atores foram bem selecionados e mostra bem os livros e o jogo.
Bonnie gamepray
Bonnie gamepray

Enviada em 27 de outubro de 2023
Caramba!, sem palavras, o filme é simplesmente incrível, eles fizeram com todo carinho do mundo para os fãns de fnaf, e eu espero anciosamente para a sequência!!!
Jupiteria
Jupiteria

Enviada em 30 de outubro de 2023
OBS : Talvez haja algumas referências que afetem a experiência daqueles que ainda não assistiram, mas não possui spoilers.

Embora seja considerado um filme de terror para maiores de 14 anos, sendo por cenas de violência ou a história, não é uma cinematografia que dá sustos mesmo possuindo alguns momentos de tensão que pode ser consideravelmente fracas principalmente para pessoas acostumadas com o gênero terror. A obra poderia ser mais um terror para crianças e uma volta no tempo para os fãs da saga, principalmente aqueles que começaram a seguir desde o começo.
O ponto mais forte da película é com certeza o apelo para os fãs, considerando a mim mesma como uma, a obra explora a vasta trajetória da saga como uma adaptação, porém ainda há muito mais que poderia ser discutido no filme, grande parte dos fatos já são conhecidos mesmo que feitos de maneira diferente, espero ver mais detalhes sobre nos próximos filmes. A longa-metragem não é totalmente fiel as teorias mais populares que grande parte dos admiradores do jogo consideram como a real história, mas pelo menos para mim não foi algo que incomodou-me.
Não poderei julgar quesitos técnicos como atuação ou visual, mas aparentemente houve uma tentativa, a aparência dos animatronics seguem fiéis ao jogo.
William
William

Enviada em 27 de outubro de 2023
Achei que o filme fez a quantidade perfeita de referências ao Jogo, o suficiente para o telespectador esperar por mais, mas também não muito para ter para uma sequência, o plot twist foi bem spoiler:
inesperado e o filme não foi parado, a sequência de acontecimentos perfeita, só esperava um pouco mais de sangue (ou gore) e que o William Afton expressa-se mais desespero e agonia em sua morte com gritos