Ana Paula C.
Enviada em 25 de novembro de 2018
O filme é muito ruim! Sou uma fã de carteirinha de filmes de ação, principalmente aqueles que envolvem espionagem, muitos tiros e pancadaria. Mas o filme é extremamente confuso, uma mistura de diálogos e cenas que te faz não entender quem é quem e que demora até você entender todo enredo do filme e objetivo de seus personagens. Mark Whalberg que também sempre foi excelente em todos seus papéis estava péssimo com esse tipo mal humorado metido a bad boy. Um dos piores filmes de ação que assisti esse ano.
Parei de assistir aos 25 minutos de filme, quando uma operação secreta do governo americano, super sofisticada, cheia das tecnologias, não conseguiu levar um sujeito, o "pacote", até o aeroporto da cidade da Indonésia. Um simples helicóptero resolveria tudo.
Mark Whalberg, em que pese ser um dos astros hollywoodianos mais ricos (então, sabe fazer dinheiro com cinema), entrou em mais um filme ruim. A personagem de Whalberg é mal-humorada e emula Schwarzenegger e Stallone dos bons tempos e é tão falsa quanto as originais. O roteiro é tão previsível que apela para uma mãe russa vingativa capaz de destruir o mundo para vingar a morte do filho. E no final você é avisado que aquela montanha, aquele Everest, de clichês de um primarismo absurdo não serviu pra nada. O filme não tem fim. Continua na sequência que virá. Ou não.
O filme é complicado, cheio de cenas de acao te deixando confuso na história, chegou a me dar sono algumas vezes de tantas cenas cliche... traduzindo: filme chato, nao vale a pena assistir
O filme e péssimo. Roteiro raso e confuso. Protagonista só sabe gritar e brincar de elastico. Convenhamos que o Mark sempre foi um ator limitado. Ronda Redonda Rousey atua tão bem quanto luta. Agradecemos quando ela não abre a boca em algumas cenas do filme. As cenas de ação não salvam. Bela bosta de filme.