Jefferson d
Enviada em 22 de março de 2019
Entrega o que promete, com uma reviravolta inesperada no final, um filme que prende a atenção nas suas cenas de ação bem elaboradas, ansioso pela continuação que fica clara nos momentos finais do filme!
22 milhas é um filme de ação que contou com a direcao de Peter Berg e roteiro de Lea Carpenter. Na trama, acompanhamos o policial da indigência de elite dos EUA James (Mark Wahlberg), que recebe uma missão ultrasecreta para transportar um informante da Indonésia para um aeroporto. O grande problema é que fica a 22 milhas e James junto com a sua equipe enfrentar resistência por parte de oficiais do governo local. Mais uma parceira entre o diretor Berg com o protagonismo de Mark Wahlberg, em um filme genérico. Ao abordar o militarismo, glorificação diplomacia e o abuso do uso de arma de fogo, a trama fica mais do mesmo. A narrativa segue num ritmo muito frenético, que cansa. Ao emular muita acao do começo ao fim com um montagem que nao ajuda em nada, o ritmo do filme fica acelerado, sem nem se quer da tempo para alguma profundidade. Ate temos personagens com suas características como o próprio James, que tem dificuldades de dar com suas emoções e da sua namorada, que trabalha ao seu lado Alice (Lauren Cohan), que nao tenha tempo de ver a sua família. Mas como o filme foca exclusivamente em cenas de acao, temos pouco tempo de tela para alguma profundidade nessa relação e fica tudo muito superficial e ate chato. Temos tbm a participação da ex-lutadora Ronda Rousey, que é logo descartada sem dó na trama. A unica coisa que salva nesse filme sao algumas sequências de acao como dentro do hospital e de um apartamento e só. Vale lembrar que o filme quando foi lançando se esperava uma sequência ( que eu acho que nao vai acontecer), por isso o final ficou tao aberto.
Filme que conta com alguns bons atores, lutas e muito tiroteiro, são os únicos pontos positivos do filme. Você entende a idéia do filme, porém ocorre tudo de uma forma muito desorganizada e que acaba se perdendo em muitos momentos do filme, chegando a ficar confuso. Outro detalhe é que eles deveriam focar na parte principal do filme, porém querem dar atenção a detalhes de alguns personagens em momentos errados e isto acaba atrapalhando o ritmo do filme. Final é decepcionante, mal elaborado. Sinceramente, não gostei do filme, achei muito fraco, sem conteúdo.