Letícia
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Bom para passar o tempo! Não é um dos melhores filmes de ação que já vi! O final salva o filme! Interessante para conhecermos o poderio militar e estratégico dos EUA.
22 Milhas é um filme para quem busca ação ininterrupta e ritmo acelerado. A trama segue uma equipe de elite que precisa escoltar um informante com segredos explosivos por um percurso de 22 milhas, enfrentando todos os perigos imagináveis.
Vale a pena assistir? Sim! Ele cumpre a promessa de entretenimento brutal e entrega um plot twist no final que muda completamente a sua visão sobre a missão. É o tipo de reviravolta que justifica o play, mas você tem que estar ligado para captar tudo. O saldo é positivo para o gênero.
Tentaram criar algo novo, mas trouxeram o mesmo de sempre piorado. A artimanha do reverso, depois reverso do reverso, criando roteiro de suspense, não colou. E aquilo de contagem de dedos? Ah, para! Walberg já fez melhor. Sem contar o desfecho claramente sem final, apontando para a continuação, foi amadora. Duas estrêlas!
Tem tudo que se pode esperar de um bom filme de ação: muito tiro, porrada, perseguições e adrenalina. Trama interessante, ótimas sequências de combate e uma reviravolta surpreendente.
Apesar de ter um final interessante, o filme é um banho de sangue e violência, tendo bastante ação. Contudo os atores acabam sufocados não conseguindo mostrar seu verdadeiro trabalho.
Algumas boas cenas de ação não salva o filme do roteiro raso e dos personagens sem desenvolvimento (principalmente o protagonista). Apesar disso, as já citadas cenas de ação e a tevelação final entretém.
Minha opinião: Um filme que tras sua surpresa no final do filme. Um agente diz ter o segredo de uma arma especial, mas que ele só revelará a verdade quando chegar em solo americano e ele é o Iko. Quando ele se entrega no consulado americano, agentes tentam mata-lo. Com ótimas cenas de luta com Iko. Então Mark e sua equipe tem a missão para levar Iko. E são 22 milhas. E neste trajeto irá acontecer de tudo. Uma atuação de Mark que faz o papel de soldado extremamente estressado e vive dando uma estilingada no braço. Mas o suspense esta no final. Qual será o segredo? Roteiro: Meio confuso. Vale apena assistir? Sim Nota: 6