Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 27 de janeiro de 2019
A origem da famosa lenda sobre o ladrão que rouba dos ricos para dar aos pobres é contada a partir de quando Robin Hood (Taron Egerton) volta das Cruzadas e surpreende-se ao encontrar a Floresta Sherwood infestada de criminosos. Ele não deixará que as coisas permaneçam desse jeito e contará com a ajuda de John (Jamie Foxx) e Marian (Eve Hewson) para trazer justiça à cidade.
Mais uma versão dessa história já tão conhecida, que não foi nada tão diferente das demais, com muitas cenas de ação, eu gostei mesmo não sendo a melhor das versões, mesmo assim achei muito bom ⭐⭐⭐
Não é nenhuma obra prima, mas achei o filme bacana. O roteiro é apressado e a história sem mais, mas a diversão é garantida. Gostaria de ver uma sequência.
O filme contém algumas boas cenas, mas a motivação de Robin para dar início aos roubos ficou estranha, poderiam ter trabalhado mais nesse quesito. A atuação do casal também não convence muito, ademais, é um filme divertido de se assistir.
Filme vibrante com o excelente Taron no papel título. peca por alguns clichês bem bobinhos estilo Piratas do Caribe e pelas críticas contundentes e persistentes contra a igreja, raramente vistas no cinema come sta intensidade. Pelo tipo de filme, poderia ser mais leve.
achei a atuação de TaronEgerton sensacional pois ele é um ator excelente que sempre se destaca pela sua flexibilidade e agilidade nas cenas, MAS nada se compara atuação no filme (Kingsman circulo dourado) que foi uma das melhores performance dele, Gostei de ver JamieFox atuando como instrutor de Robin Hood, principalmente na parte #SPOILER# #SPOILER que mostra para Robin quem é mais veloz no arco nota. 3.5/5 se voce gostou dessa critica, porfavor, curta e siga meu perfil no AdoroCinema
As cenas de ação são boas, mas tudo se perde quando a história fica extremamente arrastada, você não cria vínculo com nenhum personagem, tudo fica vago e extremamente forçado. O novo vilão surge de modo forçado, a sutileza também é forçada, tudo fica pior a cada nova entrelinha. Da para ver, que investiram, tentaram fazer algo único e acabaram não chegando a lugar algum. Uma decepção se estivesse assistido no cinema, em casa foi tipo aquele filme de domingo que existe por existir.
Pura diversão. Leve e com trechos bem criativos. Sem pretensão e envolvente. Adorei o guarda-roupa moderno e ao mesmo tempo radicado no tempo da história!
não é ruim.até é legal. legalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll