Operações Especiais
3,9

VINEXT GAMES
VINEXT GAMES

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Até minhas brincadeiras com arminha de pressao com meus amigos no terreno baldio da esquina e do barracao abandonado no final da rua eram mais reais que essas cenas desse filme. Alguns atores ai sao bons por isso das 2 estrelas. Fora isso era zero. Historia fraca e uma visao totalmente errada do que seria uma policia séria.
Victor Galdino
Victor Galdino

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Mesmo após anos de seu lançamento, o filme retrata muito bem o dia a dia da Polícia Civil, principalmente no Estado do Rio de Janeiro. Além disso, a atuação é excelente e plausível. A única coisa que fez eu pensar " Hum, que mancada!" É a questão do "Juridiquês Errôneo", mas isso só quem é da área percebe e se incomoda.
Annanda Daiane
Annanda Daiane

Enviada em 14 de novembro de 2024
Uma Merdaaa, Cleo pires sem sal e sem tempero, o que era pra ser um filme de empoderamento feminino na área militar, se tornou um filme para desmotivar e desmerecer as mulheres na área...
Guilherme Monteiro
Guilherme Monteiro

Enviada em 9 de abril de 2022
Filme excelente mesmo não gostando de filmes nacionais o misto de ação e combate direto foi sensacional. Espero poder ver o 2
Lucy B.
Lucy B.

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Qualquer pessoa mais criteriosa que demanda um roteiro envolvente vai curtir. Realidade do filme que se espalha por todo o Brasil, roteiro bom (não tão bom quanto um Tropa de Elite, mas não decepciona), momentos de ação com pontos de comédia, reflexão e drama, transitando com muita leveza e encaixe, e bastante original (não copia clichês). Quem gostou da série “Bandidos na TV” e de “Tropa de Elite” precisa assistir, e vice versa.
14BIS Aviação
14BIS Aviação

Enviada em 4 de outubro de 2020
O filme não é ruim. O filme é MUUUUITO ruim!!!

-> é falho do ponto de vista operacional;
-> Diálogos infantis, bestas, banais.. História bem rasa e com aspecto de improviso;
-> Parece umas peças peças de teatro escolares infantis bem improvisadas.. Aliás, a maioria é melhor que esse filme..
Anne S.
Anne S.

Enviada em 30 de maio de 2020
Muito boa,cléo pires está incrível,o elenco está impecável,adorei a representatividade feminina!!Quero o dois
Thiago Andrade
Thiago Andrade

Enviada em 22 de maio de 2020
Excelente filme e bem gravado adorei, estou ansioso por uma continuação, a Cléo Pires teve uma atualização muito boa.
Patrick V
Patrick V

Enviada em 10 de abril de 2019
Como algumas outras críticas falaram ai o filme é bom sim ! Até pq não mostra uma trama igual tropa de elite e sim as decisões difíceis que uma policial novata enfrente ! Filmaço !
ShadowCroft
ShadowCroft

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Gostei do filme, porem ha partes que não tem sentido algum, uma trama não tao legal como a policial que só mata 3 pessoas no filme inteiro.