Gustavo B.
Enviada em 2 de março de 2017
Mais uma vez a historia e pouco convincente, cara esta aposentando volta a matar para não ser alvo da organização de assassinos devido a um juramento, no fim das contas poe tudo a perder por matar um cara dentro da cede dos assassinos e vira um alvo mundialmente procurado. vai entender!? as cenas de ação do filme são maravilhosas mas em roteiro achei fraco.
Promissória de Sangue. Paga ou Morre JOHN WICK . Realmente o filme é um balde gigante de tiroteios e mortes coreografadas como um balé desvirtuado da realidade qua mais parece uma mistura de Game com Paintball. A pilha de cadáveres deixados para trás por WICK fariam inveja a TARANTINO e JOHN WOO com várias sequencias de lutas e tiroteios por Nova York indo até Roma. São inúmeras que acabam cansando e tornam o personagem repetitivo que quase não fala, só atira e quebra ossos. O fio condutor é um fiapo de história com uma organização que força WICK a realizar seu último serviço para um tal Santino que quer eliminar a irmã e assumir o comando. Aliás este vilão está mais para patético do que caricato na atuação de RICARDO SCAMARCO. Também aparece no elenco o parceiro de KAENU REEVES de MATRIX, o Morpheus LAURENCE FISHBURNE numa pequena ponta num dialogo interessante e saudosista. Aliás falando em MATRIX só faltou a capa do Neo pois a coreografia dos tiroteios lembram muito aquele filme num visual bem concatenado mas exagerado, que acaba desgastando pois o personagem WICK é quase mudo e tem como companheiro um cão sem nome. O elenco traz ainda dois veteranos que estão na estrada desde os anos 60, em pequenas participações FRANCO NERO e o inglês IAN MCSHANE. E pelo desfecho deste segundo capitulo vem mais por ai deste WICK quase samurai errante dos tempos modernos, que em vez de espada, usa para exterminar seus desafetos até lápis e um arsenal digno de um Mariner em campo de batalha.
Filme menos eficiente que o primeiro. A história é chata, vinda de uma espécie de promissória. Tudo que esse filme acertou, já tinha sido acertado no primeiro. Mas creio que por ser um filme que explicará o próximo, eles deram mais ao atenção Hotel Continental.
Achei bem feito, com bons atores e efeitos muito bons, porém a história tem um final que deixa muito em aberto o que vai acontecer. Não é o gênero que eu mais gosto de ver, então não acho que possa falar muito rsrs Mas acredito que se você gosta, vale a pena...