John Wick - Um Novo Dia para Matar: Críticas - Página 4
John Wick - Um Novo Dia para Matar
4,4
anderson j
Enviada em 23 de maio de 2019
John Wick 2 é pura evolução em termos de ação e de desenvolvimento. O filme amplia este universo dando a ele camadas e possibilidades intrigantes que já te deixam investidos logo de cara sobre tudo envolvendo a continental e como ela funciona. John wick continua falando pouco e matando muito e sempre com aquela elegância e precisão de deixar você hipnotizado. Considero esse filme um pouquinho inferior ao anterior por uma simples questão de ritmo, acho que o primeiro flui melhor, porém este conta com sequências de ação mais elaboradas, a direção está mais afiada e o gancho deixado pro capítulo 3 é inquietante. Mais um clássico do gênero, filme cheio de ação e com roteiro excelente que evolui uma história que já era interessante apesar de se tratar de um cachorrinho assassinado. Vale cada segundo e continua tão bom quanto o original.
Uma sequencia que herda boas cenas de ação e o apuro visual do antecessor, mas que não explora seu universo com empolgação, sendo morno em tudo relacionado ao roteiro: diálogos, trama e desenvolvimento de personagem.
Renegado, esta é a palavra chave para o caminho que John Wick, personagem interpretado por Keanu Reeves. A trama é recheada de clichês bem trabalhados e repetidos à exaustão. É um filme da década de 1980 reinventado com sucesso para o século XXI.
Você está BANIDO! Que venha o terceiro e "último" capítulo. Não esperava nada desta "série" mas a mistura de violência e irmandade entre assassinos superou minhas expectativas.
Esse filme é um dos meus preferidos no gênero ação. O personagem interpretado por Keanu Reeves é espetacular, temido por todos (e faz por onde para ser temido). O filme deixa um gancho perfeito para o terceiro, onde toda a habilidade de john wick será posta à prova. Só não colocarei nota 5, pois achei o primeiro melhor, mesmo esse sendo muito bom. Recomendo fortemente!
Classico dos filmes de ação. Uma obra prima da pancadaria, cenas muito bem coreografadas. Esse segundo consegue ser tão bom quanto o primeiro, o que é difícil em sequências
Esse filme é para poucos entender, mais essa vida é a do ator principal, é como se ele vivesse o filme, porque na vida real esse cara ai perdeu quase tudo que amava de verdade, então John Wick também é Keanu Reeves, se alguém viu isso também comentam ai ?
Keanu Reeves tem carisma . Filme não trás nada de novo mas um bom filme . Pena que o vilão não seja muito bom e a personagem Helen seja muito chata. Tem uma cena spoiler: que envolve um o John e Cassian , eles trocam tiro na frente de várias pessoas totalmente sem lógica . Um bom filme ! merece ser visto