John Wick - Um Novo Dia para Matar
4,4

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
O filme tem como sua principal qualidade a franqueza que mostra suas cenas de violência. São raríssimos os momentos em que o que se vê não parece plausível no mundo real, e isto impressiona. Algumas destas cenas também se destacam pela ausência de trilha sonora, deixando toda a "treta" com som ambiente. Escolha interessante!
Filme com pouquíssimos diálogos, em que sua metade final é bem superior a primeira hora de exibição.
Quem gostou do primeiro vai sentir falta de um "vilão" mais convincente e de uma motivação mais forte para John Wick voltar mais uma vez.
Porém não deixa de ser um bom filme. Um pouco inferior ao primeiro.
Cassiano F.
Cassiano F.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
Tiro, porrada e bomba, nunca essa frase foi bem definida em filme, como nesse segundo John Wick, se não gosta de sangue não o veja!
carlos d.
carlos d.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Poderia ser um filme do Tarantino, se os personagens não fossem tão calados. Poderia ser um filme Scorcesiano de máfia, se não houvesse tanta música eletrônica. Poderia até ser um filme do Batman, se o protagonista tivesse um mordomo ao invés de um cachorro.

Mas não: É um filme do Jhon "fuckin" Wick!

Tudo q amamos no primeiro filme continua lá: A ação brutal, os belos cenários, as conclusões rápidas dos pequenos arcos inclusos (sem enrolações), e um personagem poderoso fodastico louco por vingança. Vc viu o q ele faz por causa de um cachorro, imagina o q ele faz com o cara de explodiu a casa dele... Pois é!
O submundo do crime se expande, graças à pequenas dicas soltas aqui e ali, o q te deixa super curioso pra saber mais. Personagens são extremamente carismáticos, mesmo q falem pouco (ou nem falem), talvez tenha sido o melhor papel do Common q eu já vi. E a fotografia, nossa!, é um show à parte: com muito uso de contornos, reflexos, primeiro plano, etc. Um show, de verdade.
O objetivo claro desse filme é iniciar uma franquia, e isso eles conseguiram com maestria. O final te deixa com fome de mais, muito mais. Dá até a impressão que esse foi o primeiro filme, é o outro se encaixa como um prequel de toda a história.
Os pontos fracos são sem dúvida o decréscimo de qualidade das cenas de luta se comparados ao primeiro longa. E a participação de Fishburne, q foi muito curta, e nem tão importante pra trama.
Agora é esperar as sequências, e q sejam muitas!
Enviada em 12 de outubro de 2017
Um exemplo claro de como continuações podem ser decentes.Aqui temos uma dose maior de ação,de tiro e uma melhor apresentação de Keanu Reeves.O ator se mostra mais ágil,fica ainda mais evidente que nasceu para viver esse personagem.
Eron V.
Eron V.

Enviada em 19 de junho de 2017
É tanta bala voando que tive que desviar pra conseguir ver o filme, e detalhe é tiro nos joelho e tiro na cabeça, filme bem massa porém faltou ele pegar o carro no decorrer do filme!
Bernardo M.
Bernardo M.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Esse filme é um dos meus preferidos no gênero ação. O personagem interpretado por Keanu Reeves é espetacular, temido por todos (e faz por onde para ser temido). O filme deixa um gancho perfeito para o terceiro, onde toda a habilidade de john wick será posta à prova. Só não colocarei nota 5, pois achei o primeiro melhor, mesmo esse sendo muito bom. Recomendo fortemente!
Moisa A.
Moisa A.

Enviada em 17 de maio de 2018
Classico dos filmes de ação. Uma obra prima da pancadaria, cenas muito bem coreografadas.
Esse segundo consegue ser tão bom quanto o primeiro, o que é difícil em sequências
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Me surpreende um filme com ator renomado, com ótimos efeitos especiais, bela fotografia, ser tão ruim e mal feito. Pior que os do Tom Cruise, ele não se machuca, não sangra, não se quebra em atropelamentos (duas vezes), mata duzentas pessoas e não leva um tiro....
Isa.Chris
Isa.Chris

Enviada em 1 de março de 2017
Filme maravilhoso John Wick cada vez mais mortal!!! Sem falar na interpretação de Keanu Reeves, que simplesmente incorpora o personagem.
Cauan K.
Cauan K.

Enviada em 24 de fevereiro de 2017
Pouca falação, mais ação, Keanu Reeves, Explosões, Sangue e tudo mais que você procurar num bom filme de ação