John Wick - Um Novo Dia para Matar
4,4

Marco A
Marco A

Enviada em 5 de abril de 2020
Filme fantástico, roteiro inteligente, cenas fortes de muito impacto, e o ator sem comentários, simplesmente o melhor 
Alan David
Alan David

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
Mesma coisa do primeiro, pouco roteiro para desculpa de muita ação, tiros e mortes, tudo de forma estilosa, entreter por 2 horas e depois você esquece tudo.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 2 de março de 2017
Mais uma vez a historia e pouco convincente, cara esta aposentando volta a matar para não ser alvo da organização de assassinos devido a um juramento, no fim das contas poe tudo a perder por matar um cara dentro da cede dos assassinos e vira um alvo mundialmente procurado. vai entender!? as cenas de ação do filme são maravilhosas mas em roteiro achei fraco.
Arthur Kroth
Arthur Kroth

Enviada em 25 de junho de 2017
Dei 5 estrelas apenas pela vida sofrida que teve Keanu Reeves, o filme merece apenas umas 3, pois há muita ação desnecessária em todo filme.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 9 de novembro de 2021
Não é tão bom quanto o primeiro. Talvez porque viaja um pouco mais e porque já conhecemos o personagem.
Porém, na minha opinião John Wick é um daqueles personagens emblemáticos, que lembra os filmes de ação que eu gostava de ver quando criança e Keanu sempre é fantástico.
Claramente não é um filme que vai piorar a sequência e consegue manter o interesse para outros filmes.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de novembro de 2019
Um bom filme, principalmente para quem gosta de muito tiro e porrada. O desenvolvimento fica um pouco a desejar, não existem muitos diálogos e as cenas são supridas basicamente com bastantes cenas de ação.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 17 de fevereiro de 2017
Um filme/game, daqueles tipo conter strike, game de tiros, tiros e tiros. A direção e os astros principais são de primeira grandeza. Keanu Reeves, como sempre, corresponde com o seu talento. Um enredo apropriado para o tipo de filme e milhões de tiros para todos os lados. O personagem principal John Wick é praticamente imortal, deveria fazer parte da família Marvel. Entra em combate contra dezenas de bandidos, trocando tiros, mata todos e sai ileso. Para quem gosta de tiroteio, é um prato cheio.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 10 de abril de 2022
Filme empolgante, divertido, retorno de John Wick após sua estreia em 2014, o filme é focado realmente no dilema da própria carreira de matança do profissional, e no entorno do acerto de contas com Santino D'Antonio. Debate-se a traição entre irmãos, a tal de promissória que é um dos acordos típicos da cúpula de uma associação da máfia. É contado mais detalhes de como envolve o ambiente de trabalho do Wick. Mais uma obra para coleção do Keanu Reeves. A história é interessante, não revela muito no seu desenrolar o desfecho que encerra o filme, até os últimos minutos rola certa incógnita. As coisas acontecem naturalmente para o personagem, de forma a trazer para o sistema da máfia um certo equilíbrio. John Wick 2 muda um pouco em relação ao primeiro, em relação a vingança achei a história do primeiro filme como contada bem melhor. Passagem coadjuvante mas interessante do Laurence Fishburne.
Alvaro Triano
Alvaro Triano

Enviada em 16 de fevereiro de 2017
Definitivamente nosso eterno Neo (Matrix) encontrou sua nova franquia, e que franquia meus amigos! "John Wick: Um novo dia para matar" foi a melhor coisa que aconteceu no cinema de ação, desde o seu primeiro filme (De volta ao Jogo) em 2014, o longa se tornou um sucesso estrondoso de crítica e público e logo ganhou a fama de Cult pelos fãs. E não é por menos, o filme é uma espécie de anime (seu visual e design de produção) com artes marciais chinesa, que tem em seu núcleo ótimas cenas de luta com coreografia de tiros (Uma espécie de Equilibrium). John Wick tem em sua premissa um matador (Keanu Reeves) de um clã de matadores que está se aposentando, mas é forçado a voltar ao jogo devido a morte de seu cachorro e o roubo de seu carro. John Wick: Um novo dia para matar não é diferente, parte da continuação do primeiro, onde John, ou Bicho-papão (Como é conhecido pela classe), continua sua vingança atrás dos responsáveis pela morte do seu cão e roubo do seu carro, só que dessa vez o problema é maior. John terá que matar a líder de uma ordem de assassinos do Vaticano e isso desencadeará uma revolta generalizada no meio dos matadores. A beleza está em como o filme é produzido e executado com maestria, desde as perseguições de carro e batidas no primeiro take (ou o terno usado como escudo. Que cena!), passando pelo balé com armas da narrativa até a cena clean e lenta do metrô, onde os assassinos se enfrentam de forma social, apenas usando uma arma silenciosa no meio da multidão. Os closes na tatuagem das costas de John, definem muito o potencial da produção, "A sorte favorece os destemidos" é uma alusão a pancadaria e violência presente nas 2h de tela, que acompanhadas do plano fechado na cara do protagonista, dão o tom de vingança. O diretor Chad Stahelski (De volta ao Jogo) está de parabéns por esse novo longa e pela abrangência do universo potencializada em "Um novo dia para matar". Meus amigos, preparem-se para esse filmaço de ação com muita luta e tiros.
Michel S
Michel S

Enviada em 4 de março de 2017
Filmaço show!!!
Superou todas as expectativas e cumpriu com o que prometia. Filme com uma explosão de violência e bem irônico as vezes em determinadas cenas.
Keanu Reeves mais uma vez representando no papel do frio e calculista.