DEYNER D.
Enviada em 12 de julho de 2014
Posso dizer que esse original é melhor de todos os ramake feito até uma coisa que me chama atenção é o fato na época que a tecnologia de antigamente ser mais fraca dos dias de se saiu muito bem em questão dos poderes paranormal de Carrie,além de ser feia e estranha mesma,o titulo do filme mantém. A origem do bom filme terror.
Na verdade há muito fetiche e pouco desabrochar de fato no novo Carrie, a começar pela escolha de Moretz como protagonista, cuja identificação com a safa Hit-Girl de Kick-Ass está muito longe da imagem inocente associada a Carrie. A atriz esforça-se, faz caras de sofrimento, mas o filme está mais interessado nela como Lolita anti-herói do que no drama da virgem. Nesse ponto o novo Carrie é sinal dos nossos tempos de vingancinha e hiperssexualização: na cena em que controla seus poderes, a personagem entra no banheiro toda troncha, parecendo o Brinquedo Assassino, e já sai desfilando, com o cabelo hidratado e fogo no olho como a Fênix Negra dos X-Men.
O filme é incrível, o final assustador é justamente pra compensar o fato de não houver sustos em nenhum momento, mas ainda sim, não deixa de ser extremamente bonito o que sua colega tenta propor para Carrie, a menininha avulsa que é inferior a todas as garotas do colégio. Uma noite na qual ela nunca sonhara na vida, sendo assim, pede a seu namorado que a convide para a festa. Assim, Carrie acaba encontrando seu par ideal para ir ao baile e também não deixa de ser premiada como a melhor dupla da noite, obviamente, tudo inventado para com que um alvo de bulliyng tenha algum reconhecimento pelo menos uma vez na vida... porém infelizmente ocorre aquela desgraça planejada por valentões em jogar sangue de porco bem no meio de sua homenagem no altar, que certamente é a cena mais tensa, sem sustos e sem aquelas maquiagens complexas vistas em O Exorcista, o simples fato do expectador ter o receio de ver a menina inocente sendo humilhada em público, torna esse filme um dos mais tensos já feitos. Particularmente, é o meu filme de terror psicológico preferido com base de todos os outros que já assisti. Imperdível!
é um filme legalzinho, a atuação da sissy spaceck e da piper laurie foram otimas por isso ambas ganharam oscar, a versão de 2013 supera esse filme em alguns aspectos como efeitos especiais, o terror do filme são os personagens (feios) com esseção da sissy spaceck, e o terror do filme está no clima de vingança da cena do baile e no final na cena em que spoiler: sue está sonhando que vai até o cemiterio em que carrie está e quando coloca a flor no tumulo e a mão da carrie pega o braço da sue e quanto a drama do filme é a cena em que spoiler: tristemente a carrie morre .
Achei fraco e é claro que vou achar fraco um filme de 76 depois de ter visto tantas coisas melhores. Não sei porque, mas sinto que os filmes dos anos 70 pareciam não ter muito sentido. Me decepcionei também com Halloween e O Massacre da Serra Elétrica, simplesmente porque naquele tempo o roteiro e a direção não eram muito boas, e os filmes acabaram ficando precários.
"Carrie, a Estranha" é um suspense bem construído e cuja história remete ao problema do bullying. Bons efeitos especiais e ótimos desempenhos de Sissy Spacek e Piper Laurie. Final de arrepiar. Duas novelas globais - "Rainha da Sucata" e "Chocolate com Pimenta" - buscaram uma clara inspiração na sequência do "banho" humilhante da protagonista.