The Last - Naruto o Filme
4,4

Rafael K.
Rafael K.

Enviada em 31 de maio de 2015
O melhor filme que já assisti do Naruto! Com certeza voltarei pra assistir de novo!
davyd r.
davyd r.

Enviada em 21 de maio de 2024
Amo Naruto sou muito fã e indico a todos para assistir esse anime pois vão se emocionar e vão amar a história
Gecivania Lima
Gecivania Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
Adoro esse filme sou fã de Naruto há apenas 2 anos comecei em janeiro de 2020 e já vi e e revi esse filme várias vezes animação excelente, história, trilha sonora etc e também a dublagem Br é ótima e claro a cereja do bolo mostra como o Naruto e a Hinata ficaram juntos eu adoro esse casal podem falar o que quiserem mas eu sou NaruHina com orgulho enfim excelente
Djaah Costa
Djaah Costa

Enviada em 21 de maio de 2024
Entendo pouco mais e incrível para quem é fã, vicia rápido vc quanto mais assistir mais dar vontade de assistir.
Rafa R
Rafa R

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Um excelente complemento para a série que deixou a desejar ao não colocar este momento, spoiler: contando fatos pós o filme e não explicando como aconteceu o despertar dele ao reconhecer o amor dela
Rosane B.
Rosane B.

Enviada em 28 de junho de 2017
Um filme com o maior apelo romântico da sarga Naruto. Tem seu enforque no relacionamento amoroso de Naruto e Hinata, mesmo não possuindo grande batalhas é um filme muito envolvente, recomendo para os fã do casal.
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Como fã de Naruto considero um dos melhores filmes (levando em conta os mais de vinte filmes feitos).
Enzo Janoni
Enzo Janoni

Enviada em 3 de março de 2020
como é que ve a porra do filme to clicando ali e so ta indo no trailer ma que disgraçaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Marcos U.
Marcos U.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de maio de 2015
muito bom quem quiser baixar ta ai o link http://www.filmesviatorrents.com.br/2015/04/the-last-naruto-the-movie-torrent-bluray-rip-720p-e-1080p-legendado-2015-1.html
Leonilton Ferreira Ribeiro
Leonilton Ferreira Ribeiro

Enviada em 21 de maio de 2024
Clássico, melhor anime de todos os tempos . É muito bom pra quem gosta e pra quem não gosta não sabe o que está perdendo.