Eu curti bastante, mesmo que seja uma representação um tanto exagerada de uma pessoa Pobre acho legal representarem isso num Filme, gosto de filmes assim
Um dos melhores filmes de comédia que eu já assisti! Não sei porque a nota tão baixa ESSE FILME É MUITO BOM! Ele merecia no mínimo 5 já assisti 10 vezes e continuo morrendo de rir SUPER RECOMENDO
Muito bom, tinha muito tempo que não assistia um filme bom assim morri de rir o tempo todo, assisti duas vezes não entendi o porque da nota tão baixa pela crítica, nada agrada esses caras bando de baba ovo pra gringo
To Ryca é um filme brasileiro produzido por empresas internacionais e nacionais. O filme tem como personagem principal Selminha, uma mulher de baixa renda que após uma sequência de cenas hilárias, descobre que sua vida está prestes a mudar, porém o dinheiro de teste é um dinheiro para alugar e não ter nada para sí mesma, dessa parte inicia-se uma verdadeira história de aventura, diversão, amizade e ganância. O filme é muito bom e realmente tem uma mensagem bem clara sobre a ganancia de acharmos que o dinheiro é a solução de tudo. Não somente eu, como minhas amigas adoraram o filme.