Marcos Ramos
Enviada em 22 de junho de 2020
uma besteira completa, perda de tempo total, alem de ser uma copia feminilizada, do filme estadunidensce de 1987, estrelado por Richard Pryor, John Candy, Lonette McKee, mais uma copia brasileira. Viramos a china?
O Pior filme nacional da história, n tô entendo como tem gente q gostou desse filme, atores fracos e forçados, roteiro uma bosta sem lógica, quando termina o filme a única sensação q vem é de vergonha
Em primeiro lugar, é uma cópia descarada de "Chuva de Milhões (1987)"; em segundo, as atrizes são muito ruins, exageradas e forçadas, sem graça alguma. Desperdício de tempo total.
péssimo filme perdas de tempo, nao gaste seu dinheiro com isso va ver doutor estranho muito melhor. quero meu dinheiro de volta , que arrependimento , AAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa