Marco Cesar M
Enviada em 9 de dezembro de 2018
Assisti e gostei. Só soube que o velho do carrinho era o Jim Carrey depois que o filme terminou. A atuação é ótima. A trilha sonora é ótima. De fato a história é meio fraca, mas pra quem curte o gênero, vale à pena assistir.
Pra mim o filme mostra como as pessoas vão deixando partes de si pelo caminho, como outras pessoas se alimentam de pedaços das outras deliberadamente, na busca de se satisfazerem.
Alguns sonhos cobram muito caro para serem realizados.
Elenco sensacional, porém, achei que poderiam ter explorado mais o Jim. Narrativa incrível, nos faz repensar sobre muitas coisas na sociedade, coisas até que temos como verdade absoluta. Entrou para lista dos favoritos, com certeza.
Sabe oque me parece, a diretora desse (((((( filme)))))) deveria ser alguém bem cool alguém descolada a carinha legal do momento, que conhece todo mundo da Hight society. escreveu essa porcaria, então em um Belo dia ela está em uma festa de Hollywood e convidou os atores pra atuar nesse filme, como ela era a cara do momento eles embarcaram nessa barca furada.
Filme terrivelmente ruim! Uma história sem pé nem cabeça, o começo pensei que iria ser muito bom, até pelos grandes atores que fazem parte do elenco, mas foi decepcionante. Um filme lento, sem emoção, sem noção, perdi duas hrs podendo assistir qualquer outra porcaria. Não merece nem 1 estrela.
Pior filme, atores bons como o Jim Carrey que virou outra pessoa, Keanu Reeves, e Jason Momoa, mas a diretora do filme é mt ruim e isso pode estragar total o filme mesmo se tiver atores bons. Entrou também pra minha lista de piores filmes da minha vida KKK
Horrível, entendiante, a única coisa boa é a trilha sonora. O enredo não pode ser discernido por ninguém que não invente alguma mirabolante explicação o que da margem para muitos tipos de interpretação pessoal, uns dizem que é sobre exclusão social, outros dizem que é sobre o imperialismo outros dizem que é só uma sátira debochada do sonho ameriacano, que no caso se você não for um americano e nem convive com essa cultura, não irá entender bulufas nenhuma. Não vale a pena, usa nomes de atores que pouco aparecem apenas como CLIK BAIT, literalmente.