Amores Canibais
2,1

Filomena B
Filomena B

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Estranho atores tão bons aceitarem participar de um filme tão meia boca ...assisti até o final na esperança de cenas melhores ,quebrei a cara porque foi ruim até a última cena
regiano p
regiano p

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Apesar de muitos falarem mal do filme, ele não é tão ruim assim. No meu ponto de vista, ele foi bem feito e ficou muito jóia!!
Lu Abilio Osboune
Lu Abilio Osboune

Enviada em 23 de setembro de 2020
Esperava um filme tenso , que fosse capaz de prender minha atenção. Porém, virou algo cansativo e entediante. Isso pela falta de diálogo , por atores como Jim Carrey e Keanu Reeves serem muito mal utilizados na trama. O personagem de Jim Carrey sequer fala. Com esse elenco , esperava muito mais desse filme. Uma história mal contada , sem sentido. Decepcionante ! 
Felipe Borusiewicz Tavares
Felipe Borusiewicz Tavares

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Nada sobre nada, nem a síndrome de Estocolmo salva!
O que houve? Por que estão ali? Fazia tempo que não via algo tão ruim!
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 25 de junho de 2025
Esse filme é uma vir ele num resumo narrativo só de ouvir o que ele falou me deu nojo esse mulher que teve seu braço e perna decepado e devorado por canibais de apaixona por quem fez com isso com ela(o líder dessa porra nojenta). Depois na deriva no deserto pra morrer e conseguindo sobreviver e desejando buscar vingança pelo seu braço,ela encontra o responsável e invés dela marta-lo quando tem a chance,ela se assume pra ele... Literalmente,o cara que comeu o braço dela, é a porra do CRUSH dela!!!!!!!!!?????????
Andre Soares
Andre Soares

Enviada em 11 de maio de 2023
mais uma produção merda com bons atores na netlix o como pode senhores?! como pode ??
tudo tem se tornando cada vez pior
soares g.
soares g.

Enviada em 3 de outubro de 2017
Erro gritante, no horário de 1h 19min e 50seg do filme, a principal está na cama com a parte esquerda amputada, fumando com a mão direita e a perna direita completa na cama. Erro de iniciantes!!
Bruna T
Bruna T

Enviada em 23 de setembro de 2018
Deus me dibre!
Filme ruim pra cacete, se bobear o pior que já vi. Sem nexo, Sem história, Sem graça, Sem o porque de existir. Dei nota 0,5 pq não pode dar zero.
Cláudio C
Cláudio C

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Um dos piores filmes que já tive o desprazer de assistir. Roteiro ruim, diálogos sem nexo e atores piores ainda. Não perca seu tempo.
Paulo M
Paulo M

Enviada em 6 de março de 2019
Filme tenebroso, os primeiros 20 minutos são muito bons, mas depois o filme desanda drasticamente... o final é ainda mais sem noção...