O filme realmente é péssimo, não consegui passar dos primeiros 30 min, no entanto o pessoal q ta falando q tem a falha ao mostrar dos membros q foram cortados errados, acho q eles não conhecem o espelho hahaahahah POW man, a atriz está na frente do espelho, a não ser q vcs viram alguma outra falha, mas fui para 01:19:50 do filme só pra conferir, mas tem um espelho man.
Aquele filme que dá vontade de "desver". Um dos piores que já vi. Roteiro fraquíssimo, com poucos minutos de filme já dá vontade de parar. Não tem nada a ver com nada, nem se explica muita coisa... Tudo bizarro, do início ao fim. Filme medonho de ruim.
Filme muito bom! A lentidão do filme nos mostra como é a velocidade daquela sociedade "rejeitada". Não é um filme com clímax bem definido, mas no final te leva a se colocar no lugar dos personagens: o que você faria? A maioria está perdida, apenas sobrevivendo, ignorando a rejeição. Pontos positivos: -Netflix investindo em bons atores cada vez mais (Momoa - Aquaman; Carrey - O Show de Truman; Keanu Reeves: John Wick; Ribisi - 60 Segundos) -Ótima atuação do Jim Carrey. Velocidade do filme condiz com o cenário: desertão paradão. Pontos negativos: -Tradução do título original não foi boa (The Bad Batch = Remessa Ruim = Amores Canibais????)
Gostei do filme, para muitos talvez não seja um filme excitante... Mas no ponto de vista crítico achei muito coerente. Uma sociedade excluída, por não comtemplarem os padrões. Sobrevivendo da maneira que podem... Alguém se aproveitando do sofrimento alheio, como sempre, e construindo seu próprio "império", o que deixa meio subentendido que é um movimento, para talvez uma futura revolução. E outros que se juntaram e sobrevivem como canibais. Na minha opinião, não tem um mocinho e um vilão (a não ser a "sociedade" excludente), tem pessoas lutando por suas vidas.
O filme não diz a que veio, com roteiro confuso, sem pé nem cabeça. Desperdício de bons atores como Jim Carrey que entra mudo e sai calado e Keany Reeves. NÃO RECOMENDO.
Filme intenso e profundo, a falta de diálogos deixa o roteiro lento e cansativo, mas a idéia central é muito boa, trabalhada da maneira errada, mas não deixa de passar sua mensagem. Com um gosto um tanto agridoce, agrada a um público mais seleto, mas vale a pena conferir.
Reconheci Jim Carey pelos olhos kkkk, e a única coisa do filme que eu gostei é que Mamoa é o colírio para os meus olhos, o filme deveria ser mais interessante e menos enfadonho, até parece que os atores principais estão em fim de carreira.
Filme muito fraco, as unicas coisas que salvam são a idéia central, o começo e a trilha sonora. Pra começo de conversa, o filme tem mais musica do que fala ( o que o torna entediante), atores maravilhosos mal aproveitados, desenvolvimento péssimo e um final horrivel e doentio ( spoiler: talvez a pior parte do filme, depois daquela cena besta e sem sentido da arlen dopada) .