Além Da Realidade
3,2

Jomario B
Jomario B

Enviada em 23 de maio de 2020
Filme bom, final clichê. Algumas pontas soltas e algumas decisões questionáveis por parte do casal que deseja ter um filho.
Sergio Lemos
Sergio Lemos

Enviada em 17 de maio de 2020
Péssimo. Já no começo mostra como é ruim... Como pode uma agência selecionar uma pessoa para mãe de aluguel com tamanha negligência na investigação sobre a pessoa, além do que o casal faz um jantar para receber a possível mãe de aluguel com seu noivo e o breve diálogo dos homens demonstra o caráter do noivo... Enfim, acelerei para ver o final pois seria perda de tempo assisti-lo integralmente.
Luana M
Luana M

Enviada em 13 de maio de 2020
A velha história de uma mulher que quer virar, à força, a mulher oficial do cara, mas esse envolve diversos fatores incomuns. A construção da personagem de uma mulher tímida pra louca é feita as poucos, o filme tem boas reviravoltas mas o final é aquele clichêzão que todo mundo gosta.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 6 de maio de 2020
A história é interessante mas não há nada de espetacular. Conta sobre um casal que tenta a todo custo ter filho e para isso contrata uma barriga de aluguel que de imediato já sinaliza ser uma pessoa difícil - e aí é que está a previsibilidade do filme. É um ótimo filme para quem quer simplesmente alguma coisa bacana rolando na televisão.
Joao V.
Joao V.

Enviada em 5 de maio de 2020
Ótimo o filme, o clássico filme de uma moça que quer tomar o lugar da esposa de um cara. porém, a história é legal e envolve algo que é possível de acontecer pois muitos casais geralmenete procuram uma barriga de aluguel por problemas pessoais do casal.
Simone
Simone

Enviada em 22 de abril de 2020
Fraco demais na minha opinião, previsível, e clichê é o que não faltou nesse suspende água com açúcar.
Hell C
Hell C

Enviada em 20 de março de 2020
Ótimo suspense, já assisti duas vezes, prende do começo ao fim, tem seus momentos de tensão, a ideia convence, você compra os personagens, torce por eles ou não, enfim, vale a pena assistir.
Giselle Falcao
Giselle Falcao

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Excelente filme!!!! Eu amei....
Muito legal ver o amor do cara pela esposa, e forma como ele conduz o sonho deles!
Vi muita gente fazendo a crítica colocando roda a responsabilidade na mulher, no entanto o pai tb sonhava com um filho!
Aline  J.
Aline J.

Enviada em 1 de janeiro de 2020
Se pudesse dar 0 estrelas eu daria!
Filme bosta, não percam o tempo de vocês. Ruim é pouco!!
Cansativo do início ao fim.
LaisA
LaisA

Enviada em 3 de setembro de 2019
Sabe aquele filme que se torna chato de tão previsível? Que você passa o filme todo sem entender como a esposa pode ser tão cega e permissiva. E por fim spoiler:
depois de matarem a vilã, não se sabe se de fato ficou tudo bem ou o marido foi preso.