Além Da Realidade
3,2

Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 9 de julho de 2024
O filme é bom, a história é muito bem construída e amei a representatividade por termos apenas atores negros protagonizando, a importância disso é gigantesca ainda mais se tratando de um filme americano.

Mas não posso deixar de pontuar sobre o quão engraçado é que nesses filmes sempre retratam o homem resistindo à mulher obcecada, mas sabemos que na realidade isso jamais aconteceria.
Denise Azevedo
Denise Azevedo

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu ameiiii! Atores , maravilhosos, fantásticos!! Parabéns a toda equipe...meus sinceros aplausos 
Talita S. Cakes
Talita S. Cakes

Enviada em 10 de maio de 2024
Amooooo demais , mais é claro vai de gosto nem todos gostam né? Precisam ASSISTIR! Não darei spoiler rsrsrs
Fábio Jerônimo
Fábio Jerônimo

Enviada em 16 de dezembro de 2022
Tirando a Jaz Sinclair que está linda. O filme é fraco, repetitivo e o casal parece que tem 16 anos cada. Porque não conseguem tomar uma decisão coerente juntos e Anna Walsh coloca os dois no bolso com extrema facilidade.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
O filme não é dos ruins. Mas a esposa dele é tão bizonha que chega dar nervoso. A história é interessante, mas eu não veria de novo
Turma 51 Fmit
Turma 51 Fmit

Enviada em 19 de setembro de 2021
uma bela de uma bosta..............odiei muito rui................minha 13ª razão.........................cu
Alessandra Monteiro
Alessandra Monteiro

Enviada em 25 de junho de 2021
O clássico cliche da mulher que se apaixona pelo cara casado que ela não pode ter -bem ruim por sinal, bem ruim mesmo-
Gabriele Costa
Gabriele Costa

Enviada em 15 de julho de 2020
Pior filme que eu ja vi , spoiler:
a mulher quer ter um filho , pega uma barriga de aluguel com uma qualquer e ja fala que sentiu que ela vai ser uma boa mãe para o seu filho , depois vem o namorado da gravida e quer o filho pra ele , esse namorado morre pq ela nao quer dar o filho pra ele , a menina se apaixona pelo marido da mulher que alugou a barriga , no fim ela morre . MUITO RUIM MESMO , SE EU PUDESSE DAR NOTA MENOR QUE 0 EU DARIA PQ Ó FILMINHO RUI DA PENGA
Alysonassis Alyson
Alysonassis Alyson

Enviada em 10 de julho de 2020
Um filme mediano, não traz novidades aos filmes do gênero, enredo fraco e atuações idem. Não recomendo que assistam.
AlanxAna Maria
AlanxAna Maria

Enviada em 23 de junho de 2020
Se for assistir , preste bem atenção na previsibilidade dos acontecimentos e acima de tudo das decisões desinteligentes dos personagens , o casal é extremamente ingenuo e o marido toma e deixa de tomar algumas decisões que beiram a estupidez. o filme tem potencial é a premissa é boa porém por conta de alguns aspectos o mesmo acaba sendo medíocre. Cara você vai se perguntar varias vezes no filme - porque ele não fez isso , - porque ele não fez aquilo. Tem muitas brechas e pontas soltas. Não recomento