LaisA
Enviada em 3 de setembro de 2019
Sabe aquele filme que se torna chato de tão previsível? Que você passa o filme todo sem entender como a esposa pode ser tão cega e permissiva. E por fimspoiler: depois de matarem a vilã, não se sabe se de fato ficou tudo bem ou o marido foi preso.
Casal não consegue ter filhos e decidem usar barriga de aluguel para o seu último embrião viável. Uma jovem tímida se oferece, com o suporte do seu noivo, mas nada é o que aparenta. Com o avanço da gravidez ela fica obcecada pelo pai e toda a sua história virá a tona, com um final compatível, pois o que a esposa mais queria era um filho e perderá tudo para tê-lo. O marido que entrou na vibe da esposa levará a pior.
Um pouco previsível, mas um suspense satisfatório. Uma mãe de aluguel não tão confiável. Boa atuação dos atores. Quem quer algo diferente, procure Durante a Tormenta, Zodíaco e outros.
Além da realidade John Taylor (Morris Chestnut) um advogado brilhante é casado com, Laura Taylor (Regina Hall) uma chefe de cozinha muito talentosa, tentam engravidar há alguns anos, sem sucesso procuram uma clínica onde forcenem mulheres barrigas de alugueis, depois de muita conversa com psicólogos eles encontram Anna Walsh (Jaz Sinclair) uma bela jovem que está disposta a gerar um filho para o casal, em troca de uma quantia em dinheiro, Laura se apaixona pela jovem e convence John que seja ela, após a inseminação artificial a jovem é agredida pelo namorado e o casal resolve abriga lá na casa de hóspedes, Anna começa a ter admiração e sentimentos por John, começando assim um jogo de sedução bem perigoso. Bom galera o filme até tenta fugir dos clichês na parte final, mas acaba tendo algumas cenas sem sentido para o desfecho, mas o filme envolve sim o telespectador, e pode sim ser considerado um bom filme de suspense que envolve sedução, segredos e intrigas.
Ótimo suspense, já assisti duas vezes, prende do começo ao fim, tem seus momentos de tensão, a ideia convence, você compra os personagens, torce por eles ou não, enfim, vale a pena assistir.
A história é interessante mas não há nada de espetacular. Conta sobre um casal que tenta a todo custo ter filho e para isso contrata uma barriga de aluguel que de imediato já sinaliza ser uma pessoa difícil - e aí é que está a previsibilidade do filme. É um ótimo filme para quem quer simplesmente alguma coisa bacana rolando na televisão.
Péssimo. Já no começo mostra como é ruim... Como pode uma agência selecionar uma pessoa para mãe de aluguel com tamanha negligência na investigação sobre a pessoa, além do que o casal faz um jantar para receber a possível mãe de aluguel com seu noivo e o breve diálogo dos homens demonstra o caráter do noivo... Enfim, acelerei para ver o final pois seria perda de tempo assisti-lo integralmente.
Ótimo o filme, o clássico filme de uma moça que quer tomar o lugar da esposa de um cara. porém, a história é legal e envolve algo que é possível de acontecer pois muitos casais geralmenete procuram uma barriga de aluguel por problemas pessoais do casal.