Fome de Poder
4,1

Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de março de 2017
Hist´ria fantástica do McDonalds com foco na visão de Ray Kroc que construiu este império contando com sorte e parcerias fundamentais, além da briga com os fundadores que queriam assegurar um crescimento sustentável e com qualidade. Uma ideia logística poderosa que se tornou simbolo dos Estados Unidos.
Enviada em 23 de março de 2017
É muito interessante assistir a um filme como Fome de Poder, que conta uma história real de crescimento e superação no cruel mundo dos negócios. Neste filme é contada a história da McDonald’s, com surgiu e seu crescimento. Nele é mostrado como Ray Kroc foi persistente para conseguir atingir os seus objetivos e fazer da McDonald's o que é hoje, e como ele traiu os verdadeiros fundadores do restaurante.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Edgar V.
Edgar V.

Enviada em 15 de março de 2017
Filme mostra a história muito bem contada .
Não trasforma ninguém em herói , mostra a realidade dos negócios . Recomendo .
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 24 de julho de 2019
1. filmaço
2. TOP 10 dos melhores filmes que já assistir na vida.
3. Nota 100000000000000000000000000000000
Cissa Cardoso
Cissa Cardoso

Enviada em 19 de setembro de 2017
Uma aula sensacional de empreendedorismo, administração, logística, marketing, publicidade e história. Além de ser muito bem feito. Textos rápidos, figurino lindo, atuações ótimas e uma piadinhas boas. vale a pena assistir!
Cleyton W.
Cleyton W.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Impressionante, a forma que esses caras foram diferentes e criativos, a ponto de revolucionaram a aquela época.
E não tá tão diferente da nossa realidade, em qualquer área só destaca aquilo que é de diferente, criativo e que possua qualidade.
LF Andre
LF Andre

Enviada em 15 de agosto de 2020
Excelente filme para todas as pessoas com o espirito empreendedor, o filme mostra de forma superficial,mas caso leiam o livro,será um excelente guia cinematográfico ,mostrando uma interpretação brilhante de Michael Keaton como Ray Kroc...Empreender é acima de tudo Perseverar.