Fome de Poder
4,1

LF Andre
LF Andre

Enviada em 15 de agosto de 2020
Excelente filme para todas as pessoas com o espirito empreendedor, o filme mostra de forma superficial,mas caso leiam o livro,será um excelente guia cinematográfico ,mostrando uma interpretação brilhante de Michael Keaton como Ray Kroc...Empreender é acima de tudo Perseverar.
Joao Marcos A.
Joao Marcos A.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
Infelizmente o mundo dos negócios é assim,nesse caso ele pensou grande enquanto os fundadores não quiseram crescer desistiram de expandir o negócio, mas ele nao acreditou e cresceu até possuir mas capital e aí compraram o negócio dos dois irmaos,Só não gostei de uma coisa de ele ter deixado a mulher que sempre teve do lado dele.
BATMAN C
BATMAN C

Enviada em 14 de julho de 2019
O Filme, superou as minhas expectativas. Da forma que é mostrado o Mcdonalds, o modo de preparo, a dinâmica revolucionária, é muito interessante. Adorei à atuação, do Michael Keaton, ele executa o papel, muito bem. Gostei, de como o filme, mostra o lado corporativo. O filme, mostra como o McDonald's, virou a primeira e maior empresa de fast foods, do mundo. Por se tratar de uma história real, é muito fácil a imersão. É interessante ver, que para o Mcdonald's, ser o que é hoje, passou por muitas coisas, ruins e boas. A história real dessa empresa, é empolgante, cativante, triste e surpreendente. O filme, mostra muito bem, como é o Mcdonalds. Desde os criadores, até a lanchonete. Destaque, para o Michael Keaton, que executa o seu papel, muito bem. Resumindo, eu adorei o filme. Muito por mostrar toda à franquia, Mcdonalds.  .
Marcelly Pereira
Marcelly Pereira

Enviada em 7 de agosto de 2020
Olha e muito bom a atuação dos elencos, mais o cara passa por cima dos donos, rouba a impresa spoiler: